zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Чтоб он не кипятился и не писал ерунду и головой думал! но видно это не излечимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 чтоб она маневрам научилась.. танковым. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Жизненным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 чтобы все клево было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 чтобы все клево было в клевом месте? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сходить за хлебушком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 чтобы все клево было Вчера, говорят, хорошо клевало на опарыша.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 в клевом месте? )) с клевыми людьми и клевой погодой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 чтоб не клевало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 чтоб не клевало! А также не кусало, не кололо и не дрючило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 жену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 чтобы сегодня получилось и я прям поехала еще чтоб малышка не капризничала и заполучить свою доску, наконец-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 чтоб не клевало! А также не кусало, не кололо и не дрючило. и чтоб заткнуло себе рот, это чучело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 повышение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 повышение) цен? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 цен? ))) ты не порти мой рассказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хочу, чтобы Дашу повысили, она купила х6 и покатала уже бывшего пингвина. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хочу, чтобы Дашу повысили, она купила х6 и покатала уже бывшего пингвина. ))) у меня был пингвин?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 вот так вот.. желай людям.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 хочу цветов еще))) вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 у меня был пингвин?)))) Я себя имел в виду. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я себя имел в виду. ))) жди как будет так покатаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я себя имел в виду. ))) жди как будет так покатаю))) намотай на колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я себя имел в виду. )))ждикак будет так покатаю))) Ждю. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.