Kiss-a Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Саша преследует Мака. Я плюс один к Америке. Посмотрела фото друзей. Прям хочу, хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Саша преследует Мака. Я плюс один к Америке. Посмотрела фото друзей. Прям хочу, хочу. Нина, я его друг. И очень хочу вылечить от одной "заразы")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а кого то преследует мания величия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а кого то преследует ......))) Артур, укушу)))) Сотри сейчас же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 нет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а кого то преследует мания величия))) вот тебя штырит))) тоже в америку хочу чтобы машину снять и попутешествовать там а еще мечта гавайи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Инфинити G37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Пускай сбудутся все хочу Макса и он перестанет нудить)))))) Спасибо за всё, кроме лечения. ))) Я плюс один к Америке. Посмотрела фото друзей. Прям хочу, хочу. Надо планировать. Хочу успеть это до сорока лет. Потом точно стану занудой стопроцентным. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а кого то преследует мания величия))) обидели мышку, написали в норку Инфинити G37 я сегодня хочу чужие хочу давно на него смотрю и облизываюсь но не решаюсь пересесть на пузотерку) Я плюс один к Америке. Посмотрела фото друзей. Прям хочу, хочу. Надо планировать. Хочу успеть это до сорока лет. Потом точно стану занудой стопроцентным. ))) я за импровизацию и после сорока жизнь не заканчивается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я за импровизацию и после сорока жизнь не заканчивается) Импровизировать на месте будешь. ))) И... Ну, не могу не позанудничать. Когда (если) появятся дети, такие проекты придётся сильно под них корректировать. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 хочу карбонару - пошёл готовить ))) Кто бы пригласил на карбонару???))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Это можно расценить как приглашение?)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 вот онаааа вкуснейшааааяяяяя с бекончиком ммммммм)))) *утренняя затравочка:) p.s. пойду чего нибудь на завтрак приготовлю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 вот онаааа вкуснейшааааяяяяя с бекончиком ммммммм)))) *утренняя затравочка p.s. пойду чего нибудь на завтрак приготовлю Т.е. ты тактично ушел от ответа?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) я ж написал в сообщении после p.s. ... ко мне не вариант( если только придти в какое нибудь заведение, прогнать шеф повара и заняться с трепнёй))) или вариант к диманычу приехать толпой))))) если у него дома не кого не будет и он готов чтоб я на его кухне по хозяйничал, то можно... хотя врят ли Диманыч пригласит, он не пойдёт на эту авантюру.... ну или предложи свой вариант, как мне тя карбонарой угостить) Кстааати, поеду чуть позже табак и уголь в кальян куплю. а пока пойду завтрак готовить... забубенил завтрак себе яйки в хлебе с сыром, какао * что то лень готовить сейчас Изменено 19 июля, 2013 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вован, иди худей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вован, иди худей 83кг самый офигенный вес! Я даже перехудел)))а я стремился к 85кг как 4 года назад! А тебе Диманыч надо толстеть!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вован, иди худей 83кг самый офигенный вес! Я даже перехудел)))а я стремился к 85кг как 4 года назад! А тебе Диманыч надо толстеть!!!)))))) Сестра не жена))))) Что ты так стесняешься?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Жену сложно найти... я к тому, что дома всегда полный двор, в добавок у сестры мелкий, у меня не вариант Кстати его щас будут спать укладывать, поехал я на каховку за углём и табаком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Жену сложно найти... я к тому, что дома всегда полный двор, в добавок у сестры мелкий, у меня не вариант Кстати его щас будут спать укладывать, поехал я на каховку за углём и табаком.... Жену найти легко, любимую сложно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 +много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 стать выгодным партнером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 чтоб она стала выгодным портерном.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 хочу вас всех поздравить: с окончанием трудовой недели а себя милуюС ОТПУСКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 чудесных выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.