Гость old-J Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Легко))) где тут наш Федот?? ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 В Махо Бич) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Прости бич))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Нежности и ласки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Легко))) где тут наш Федот?? ))))) я породистого хотела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Легко))) где тут наш Федот?? ))))) я породистого хотела)))) Верунь, у меня дома "подкидыш" сейчас живет, не хочешь приютить? Симпатичный очень. Мальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 теперь только Федота хочу)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 теперь только Федота хочу)))) Ну да, его к лотку приучать не надо, сам ходит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Федот может ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 теперь только Федота хочу)))) Ну да, его к лотку приучать не надо, сам ходит)))) ест много, наверное.... и по клаве сутками стучит и лижется)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Дойти сегодня всёж до моря.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вера. Что, Макс, питомца хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вера. :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Что, Макс, потомства хочу)))) Почудилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вера. Что, Макс, питомца хочу)))) Верочка, котан такой пойдет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вера. Что, Макс, потомства хочу)))) Почудилось)))) этого тоже хочу)))) @Никита Борисович, это Федот???? так то милашка))) мммм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 да какой это Федот))))))))))))))))) это же мой котэ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 да какой это Федот))))))))))))))))) это же мой котэ)))) а ты в придачу к котэ идешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Хочу чтобы она больше отдыхала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 да какой это Федот))))))))))))))))) это же мой котэ)))) а ты в придачу к котэ идешь? а надо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вера. Что, Макс, питомца хочу)))) С таким питомцем... (дальше даже продолжать боюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 хочу чтобы пицца скорее приехала((( пс а де моя подружка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а кто твоя подружка? друг нужен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а кто твоя подружка? друг нужен?)) Marusichkaaaaaa ти де???друзей возззз и маааленькая телега) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.