stas`ON Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сейчас сформулирую. ))) Намечтай мне житейского ума и взаимопонимания с близкими людьми. Вдруг получится. ))) выговорить бы)))) ща, намечтаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ты главное правильно выговори. Спасибо. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 усе будет в лучшем виде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Гулять с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 хочу новую матрёху седан! собсна поэтому тут и зарегился всем доброе утро и всё такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ,если на юг , то у нас везде дожди ))) пока что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 все хотелки заглушает одно желание выспаться...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 к ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 подальше от них 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я понял. Так как @sarux, у меня в гостях , а @Marusichka, хочет ко-мне ))) Мы скоро все увидимся )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Хочу выздороветь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Хочу выздороветь! Не болей и выздоравливай!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Хочу выздороветь! Не болей и выздоравливай!!! +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мак, моя хотелка перенеслась с четверга на среду.... и не исполнилась.... так что не рассчитывай на меня, я тебя подведу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мак, моя хотелка перенеслась с четверга на среду.... и не исполнилась.... так что не рассчитывай на меня, я тебя подведу)))) чОрт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мак, моя хотелка перенеслась с четверга на среду.... и не исполнилась.... так что не рассчитывай на меня, я тебя подведу)))) чОрт.. и не говори, Жень.... ну ниче....все будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 18:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 18 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Хочу выздороветь! Не болей и выздоравливай!!! +1 Спасибо Други! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На море На красное море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.