Kiss-a Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 свиданияС продолжением?! По теме очень хочу пятницу! Наконец то 'Старица'! Еду не на своей, третьим пилотом, но все равно это кайф и адреналин!!!! нет я прямолинейная так бы и написала: секса Все. Пора. Хочу к морю. Тунис, Хорватия, Черногория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Стейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Все. Пора. Хочу к морю. Тунис, Хорватия, Черногория. ты же летом не любишь ездить))) хочу чтобы на работе все наладилось, разрулилось и все получилось и стало шоколадно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) не не люблю, а смысла не вижу, т.к. здесь тепло но пока мне холодно и Катя раздразнила Изменено 11 июня, 2013 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 не не люблю, а смысла не вижу, т.к. здесь тепло но пока мне холодно и Катя раздразнила вам сейчас тогда ехать надо она потом на работу выйдет и отпуска не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я уже умею себе девочек находить))) на Казантип хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 лучше мальчиков))) хочу в отпуск скорее) в чудесный и замечательный чтобы все как хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я один отпуска не хочу пока? Хочу интересно-продуктивной воодушевляющей работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ща бы яблочка куснуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Жену из Москвы обратно) Нафиг ей этот Максидром =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 внимания.. от... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вернуться на пол дня назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мира во всём мире внимания.. от... !!!Внимание дорогово стоит, обычно его не дождешься) все почерствели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Понимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Понимания Напомнило анекдот про "хочу понимать женщин" =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Настоящую спелую клубнику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Что-то поменять в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 На тренеровку ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 чтобы ничего у меня не болело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.