Archi_Barl Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Бабушке я буду другое показывать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 т.е. уже согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Бабушке я буду другое показывать Бабушка может не пережить такого счастья;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Бабушке я буду другое показывать Бабушка может не пережить такого счастья зато умрет счастливой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Бабушке я буду другое показывать Бабушка может не пережить такого счастья зато умрет счастливой) Не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Бабушке я буду другое показывать Бабушка может не пережить такого счастья зато умрет счастливой) Не факт во время секса с мачо на старости лет..... думаю будет счастливой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ей бы пожить еще, деньгами посорить, а тут мачо и инфаркт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ну если бы да кабы..... в данную секунду она будет думать совершенно о другом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а че за бабулька-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ну если бы да кабы..... в данную секунду она будет думать совершенно о другом)) Вер, именно в данную секунду, она думает как и куда потратить такое бабло))))))))))))))) а че за бабулька-то?) Жень, посмотри на предыдущей странице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 бедная бабка знала бы она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) я про Фаму, ты про Ерему))) не важно, в общем уже))) Изменено 6 июня, 2013 пользователем stas'ON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ну если бы да кабы..... в данную секунду она будет думать совершенно о другом)) Вер, именно в данную секунду, она думает как и куда потратить такое бабло))))))))))))))) А сколько бабульке лет? Может, ей впору мавзолей на Марсе замутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 отклонились от темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ну если бы да кабы..... в данную секунду она будет думать совершенно о другом)) Вер, именно в данную секунду, она думает как и куда потратить такое бабло))))))))))))))) А сколько бабульке лет? Может, ей впору мавзолей на Марсе замутить? Сам и спроси у нее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 хочу в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 тоже хочу в кино 12го хороший фильм будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 тоже хочу в кино 12го хороший фильм будет) какой? мы тут сегодня хотим на Гитсби или как там его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 иллюзия обмана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 иллюзия обмана аа..да должен быть интересный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А я на "Свадьбу" хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Бабка от внеземной дозы эндорфина - в "одно комнатную" переедет )))))))))))))))) Как меня увидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.