LiZzZ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Все хотят счастья . Я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Солнца завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ура ))) солнце ^_^ Пока дождь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 хорошо танцуете ? обычно на это плевать хочу прогресса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 черешни где блин продают?! все рынки рядом с домом снесли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 черешни где блин продают?! все рынки рядом с домом снесли) На пражке рядом с эл раем. хорошо танцуете ? обычно на это плеватьхочу прогресса Прогресса в чем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 хочу в жаркий офигенный отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хочу дайхатсу териос, хочу здоровья, хочу не курить и не заикаться)) хочу чтобы все были здоровы и счастливы, хочу чтобы люди были добрее и справедливее к друг другу. Ещё хочу бас гитару риккенбэйкер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Прогресса в чем?! кто о чем... а я о каталке)) хочу, чтобы получилось перейти две волны, падаю, блин, лицом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Прогресса в чем?! кто о чем...а я о каталке)) хочу, чтобы получилось перейти две волны, падаю, блин, лицом ох, береги лицо, Нин...им нельзя падать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 результат требует жертв) я теперь наученная, буду шлем брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 черешни где блин продают?! все рынки рядом с домом снесли) На пражке рядом с эл раем. а где там?! там стройка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 результат требует жертв) я теперь наученная, буду шлем брать и намордник)))))))) чтоб не разбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 черешни где блин продают?! все рынки рядом с домом снесли) На пражке рядом с эл раем.а где там?! там стройка)Прямо под ним, у выхода из метро! Где пожар был. Прогресса в чем?! кто о чем...а я о каталке))хочу, чтобы получилось перейти две волны, падаю, блин, лицомПонятно! Мне это не светит! Я час покатался за гидроциклом, у меня уже второй день спина и под ребрами так болит что удавиться охота. В жопу ваш спорт, лучше бы пивка попил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 пожар? в боже блин, там метро где вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 пожар? в боже блин, там метро где вообще... Все ясно! На перекрестке у любой бабули спроси где рынок фруктовый-овощной, она тебе пальцем ткнет в него! Хочу в мак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 пожар? в боже блин, там метро где вообще... Все ясно! На перекрестке у любой бабули спроси где рынок фруктовый-овощной, она тебе пальцем ткнет в него! Хочу в мак! мерси)) хочу клубники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 чтобы оценили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 хочу в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) пожар? в боже блин, там метро где вообще... Все ясно! На перекрестке у любой бабули спроси где рынок фруктовый-овощной, она тебе пальцем ткнет в него!Хочу в мак! мерси)) хочу клубники! Тебе туда же! :)А я уже в маке! ;) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 и отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.