LiZzZ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Теплую и солнечную погоду хочу . И лето до октября ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Лето +30 всегда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Легкой и необременительной работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 чтобы после взлетов, не было стремительных падений))) держаться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 С бассейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeloFF Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А я летом всегда люк хочу в машину. Жалко портить крышу, да и отзывы о неродных люках плохие. Но все равно хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 хочу прибавку к зарплате поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 хочу на Майорку...уж больно вкусное предложение:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 хочу красный ГТ-Р и каток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 хочу красный ГТ-Р и каток по людям ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ГТ-Р гонять за москвой а каток по мопедам в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 хочу на Майорку...уж больно вкусное предложение Езжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 хочу красный ГТ-Р и каток поменяй GTI на R и перекрась в красный))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 хочу красный ГТ-Р и каток поменяй GTI на R и перекрась в красный))))))))) мне на него немного осталось докопить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 поменяй GTI на R и перекрась в красный)))))) а мопеды из рогатки можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 поменяй GTI на R и перекрась в красный)))))) а мопеды из рогатки можно ну ты же ездишь))))))))))) тихо тихо )) шуутка))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 машину починить хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 и на мальдивы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Живот, чтобы не болел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 придумала))) хочу, чтобы начальник сам предложил зарплату мне повысить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 хочу того, чего желаю давно. А оно никак не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.