Гость old-J Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот это правильно)) учись кататься на роликах, а вот мотоциклет ненадо тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ещё и насморк... уходи.. и кашель забирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 есть пойду сожру чтоли пару бутеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 есть пойду сожру чтоли пару бутеров. вредно! Колясик, неужели у тебя сегодня не было вдохновения на готовку?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) есть пойду сожру чтоли пару бутеров. вредно! Колясик, неужели у тебя сегодня не было вдохновения на готовку?)))) ну кому как)))) да какая готовка Юль, я вчера ток с Ульяновска прискакал, седня колеса летние ставил, потом 4 комплекта резины с дисками отмывал, потом камри намывал (после поезди авто как кусок грязи). вот на завтра кусочеГ мяска приготовил, че нить замутим) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем kalina zx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Отожги завтра, брат. Нехай дети фастфуда слюной захлебнутся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Отожги завтра, брат. Нехай дети фастфуда слюной захлебнутся))))) )))))))))))))кум завтро приглашал вечером раков покушать...)))))))))че нить сделаем кароч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Печень твоя нам в мае пригодится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 есть пойду сожру чтоли пару бутеров. вредно! Колясик, неужели у тебя сегодня не было вдохновения на готовку?)))) ну кому как)))) да какая готовка Юль, я вчера ток с Ульяновска прискакал, седня колеса летние ставил, потом 4 комплекта резины с дисками отмывал, потом камри намывал (после поезди авто как кусок грязи). вот на завтра кусочеГ мяска приготовил, че нить замутим) я твои рецепты сохраняю)))))..мне передали что ты о*енно готовишь))) ПОздравлялки тебя с приобретением)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Печень твоя нам в мае пригодится))))) да мыж чутка, куму то на работу с утреца есть пойду сожру чтоли пару бутеров. вредно! Колясик, неужели у тебя сегодня не было вдохновения на готовку?)))) ну кому как)))) да какая готовка Юль, я вчера ток с Ульяновска прискакал, седня колеса летние ставил, потом 4 комплекта резины с дисками отмывал, потом камри намывал (после поезди авто как кусок грязи). вот на завтра кусочеГ мяска приготовил, че нить замутим) я твои рецепты сохраняю)))))..мне передали что ты о*енно готовишь))) ПОздравлялки тебя с приобретением)) пасиб!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 чтобы предстоящая поездка, прошла плодотворно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Новую работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 чтобы все наладилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 наладится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 чтоб голос вернулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вечер пятницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Финансовой стабильности.Всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Все не то и всё не так, когда твоя девушка больна....ммммм Когда больна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 скорее тепло и интересные майские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 скорее тепло и интересные майские На улице +4, имей совесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Хочу стать бессердечной скотиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 котёнка))) сестра достала уже... мне срочно нужен пушистик, иначе я останусь без сестры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Хочу научиться не принимать всё близко к сердцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 есть пойду сожру чтоли пару бутеров. вредно! Колясик, неужели у тебя сегодня не было вдохновения на готовку?)))) ну кому как)))) да какая готовка Юль, я вчера ток с Ульяновска прискакал, седня колеса летние ставил, потом 4 комплекта резины с дисками отмывал, потом камри намывал (после поезди авто как кусок грязи). вот на завтра кусочеГ мяска приготовил, че нить замутим) я твои рецепты сохраняю)))))..мне передали что ты о*енно готовишь))) ПОздравлялки тебя с приобретением)) Юльча, звиняй) но седня с 10 утра и до 8 вечера с авто провозился (винил сдирал, мыл, салон напи***ивал...) готовить ужо все в лом было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 че там под винилом нового нашёл? теперь все фотки придётся переделывать...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.