stas`ON Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а без свечек и прочих прибамбасов у вас уже все?? не того??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 хочу на концерт валентина стрыкало. хочу, чтоб сестра согласилась со мной пойти. и на концерт своего бывшего парня хочу а он тебя хочет.... )))))))))) нет. мы давно расстались да, ладно, не вредничай!!! о, хочу что бы Цветок дала своему бывшему, прямо после его концерта!!!! З.Ы, тут же все хочу сбываются.... я не хочу спать с Дорном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 оу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а без свечек и прочих прибамбасов у вас уже все?? не того??? Вер, мы до свадьбы НИ-НИ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а без свечек и прочих прибамбасов у вас уже все?? не того???Вер, мы до свадьбы НИ-НИ)) лучше до свадьбы проверить, а то потом не приятный сюрприз.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а без свечек и прочих прибамбасов у вас уже все?? не того???Вер, мы до свадьбы НИ-НИ)) лучше до свадьбы проверить, а то потом не приятный сюрприз.....))) дело говоришь ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а без свечек и прочих прибамбасов у вас уже все?? не того???Вер, мы до свадьбы НИ-НИ)) лучше до свадьбы проверить, а то потом не приятный сюрприз.....))) ты нам тут не расстраивай мероприятие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 могу краш тест провести))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Так, расшумелись все))) Мы по старинке, что есть, то все наше;) Изменено 28 марта, 2013 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Так, расшумелись все))) Мы по старинке, что есть, то все наше дорогая, ты это, не задерживайся сегодня )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Так, расшумелись все))) Мы по старинке, что есть, то все наше дорогая, ты это, не задерживайся сегодня )))) Тестировать будешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Так, расшумелись все))) Мы по старинке, что есть, то все наше дорогая, ты это, не задерживайся сегодня )))) Тестировать будешь?)))) ты не автомобиль, чтобы тебя тестировать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 развели тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Так, расшумелись все))) Мы по старинке, что есть, то все наше дорогая, ты это, не задерживайся сегодня )))) Тестировать будешь?)))) ты не автомобиль, чтобы тебя тестировать )))) Золотые слова))) развели тут) Даш, а что такого?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 флудите) тут хотеть надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) хочу на концерт валентина стрыкало. хочу, чтоб сестра согласилась со мной пойти. и на концерт своего бывшего парня хочу а он тебя хочет.... )))))))))) нет. мы давно расстались да, ладно, не вредничай!!!о, хочу что бы Цветок дала своему бывшему, прямо после его концерта!!!! З.Ы, тут же все хочу сбываются.... я не хочу спать с Дорном. Странно, и даже никто не написал, что быший парень цветочка Дорн! как-то странно..... Хочу семачек! Изменено 28 марта, 2013 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Странно, и даже никто не написал, что быший парень цветочка Дорн! как-то странно..... я не хочу спать с Дорном. Хочу семачек! так а чего тут такого? ну, не повезло девчуле.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 все уже знают, что мы с ним расстались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 как ты могла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну что ж знал, что он таким популярным станет... Да, Цветочек?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 мы расстались по соглашению сторон популярность не имеет значения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 да, он стремный....Цветочек- подтверди.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 он классный. я теперь не просто хочу замуж, а уже знаю за кого я хочу замуж. пусть только тема работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 он классный. я теперь не просто хочу замуж, а уже знаю за кого я хочу замуж. пусть только тема работает. опачки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 он классный. я теперь не просто хочу замуж, а уже знаю за кого я хочу замуж. пусть только тема работает. :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: опачки....сама в шоке. хочу чтоб он тоже захотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.