Kiss-a Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ты Юрцу обещала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 могу погладить))) Хочу черной икры! Есть кабачковая, хочешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 низззяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хочу свой отдельный кабинет. с звукоизоляцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 цветок, тебе в космос надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 пусть лучше они все сдохнут разом. я не могу так работать. прям до слез. ну зачем они со мной разговаривают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 научись абстрагироваться это всего лишь работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хочу целоваться а где-то писала, что слюни не любишь... Мороженое хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я и целоваться не очень Это импульсивное желание Солнце навеяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хочу свой отдельный кабинет. с звукоизоляцией.а у меня есть правда изоляция не прям вау, но всё равно офигенски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну зачем они со мной разговаривают.. Хочется знать,кто эти люди :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну зачем они со мной разговаривают..Хочется знать,кто эти люди ))) Это голоса в её голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Кстати все возможно,хах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 это сотрудники моего отдела, которые считают себя очень умными и лезут куда им не надо. у меня был свой кабинет, пока мы не переехали в новый офис с открытой поанировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На кол их,только так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На кол их,только так Хим, аккуратнее в желаниях...в этой теме они сбываются..... представь, они все на твой кол..... ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Жесть!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 кол не затупите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Спокойной ночи, малыши!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Хочу отчет дописать... завтра))) Алкоголики, мне нужны ваши цифры, пришлите, пожалуйста, без них никак.... Пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 1, 2, 3, 4, 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 там их больше должно быть... мне надо объёмы, типы алкашки и гтдшки))) много цифирек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 6.7.8.9.10))) хватит?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 мало))) а мне ещё играть топом в кручу верчу запутать хочу))) Тема работает. поэтому хочу завтра на работу приехать, а там уже много писем и с тем, что надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хочу, чтоб сотрудники моего отдела вообще никогда со мной не разговаривали. и не лезли в мою работу. и пусть они меня лучше не замечают. Плеер в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.