mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 раза в два больше работы? оригинально... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Она всегда оригинальна ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В гости,а то еда закончилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 зачем-то хочу нежностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Подзатыльник мужу дать хочу! Сидит тут пишется со всеми а на меня внимания 0! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 хочу кого не знаю,кого знаю не хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Подзатыльник мужу дать хочу! Сидит тут пишется со всеми а на меня внимания 0! напиши ему об этом в ЛЧ))))))))))))) хочу спааать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Хочу хорошего и радостного дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хочу букет пионов.... хочу капучино.... хочу тет де муан... хочу холодного шампанского.... хочу полноценной весны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Весну уже не хочу.Лето!!! Подарков хочу. Изменено 27 марта, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вчера решила, что хочу в Доминикану. и тогда все-равно какое время года здесь и компанию хочу, не с кем лететь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 в доминикану надо минимум на 10 дней) я тоже хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 тоже хочу в доминикану.... но пока увы и ах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 почему 10? недели норм, как на мальдивах, мне хватило. я то за любой вариант, буду подстраиваться под обстоятельства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 туда лететь 14 часов как на кубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 12, оеее, высплюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я в самолетах тревожно сплю) мне там неуютно))) потому сутки сплю потом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Нежности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Много чего хочу, а мало сбывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 новое платье хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хочу чтоб меня отпустило)))))))))))бггггггггг Трава качественная была? зачем-то хочу нежностейВот как бывает.... Подзатыльник мужу дать хочу! Сидит тут пишется со всеми а на меня внимания 0!Все мужики козлы?))))-отпусти свежей травки пощипать .....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хочу, чтоб сотрудники моего отдела вообще никогда со мной не разговаривали. и не лезли в мою работу. и пусть они меня лучше не замечают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хочу целоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 могу погладить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.