Надюшка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 хочу уйти в загулхочу замуж за любимогохочу от любимого детейхочу в отпускхочу квартирухочу машину тема действительно работает: две хочушки уже сбылись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 дочку).. ....и наконец-то достроить и переехать в дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 хочу дочку скоро обгонит хочу есть и спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 хочу,чтобы кошмар закончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Хочу всё что хочу, сразу и незамедлительно, делать ничего при этом не хочу !!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Хочу лето и чтобы оно было хотябы месяцев 6 в году )) хочу,чтобы кошмар закончился Ты можешь закончить этот кошмар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Хочу лето и чтобы оно было хотябы месяцев 6 в году )) хочу,чтобы кошмар закончился Ты можешь закончить этот кошмар) все что зависело от меня сделала (может конечно не все), но то что говорят не хочу делать, мозг сопротивляется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Хочу лето и чтобы оно было хотябы месяцев 6 в году )) хочу,чтобы кошмар закончился Ты можешь закончить этот кошмар) все что зависело от меня сделала (может конечно не все), но то что говорят не хочу делать, мозг сопротивляется.. Значит не хочешь, чтобы кошмар закончился ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Хочу Раф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Хочу Раф Уж лучше Хай!!! 28 марта премьера в Нью Йорке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Умею получать удовольствие от мелочей Раф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 О цей ??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Гугли дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Хочу Раф ооо. тоже хочу. ...вкуснейший кофееееееееееее:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 хочу: 1 мелкая- выздороветь 2 я- выздороветь 3 ну и раф, который нагуглил Максимус... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 забухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Рафф, рафф, раф... ваф, ваф, раф, раф. Раф, раф, ваф, ваф, раф, раф, раф, раф. Ваф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 чтобы уже потеплело...растаял снег...носить коротенькие платьица и юбочки..а главное туфлиииииииииииии, чЁ зря покупались что ли((((((((((( ..надоело ходить как капуста в 33 одёжках и мерзнуть....лето хочу 12 месяцев в году..вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) чтобы уже потеплело...растаял снег...носить коротенькие платьица и юбочки..а главное туфлиииииииииииии, чЁ зря покупались что ли((((((((((( ..надоело ходить как капуста в 33 одёжках и мерзнуть....лето хочу 12 месяцев в году..вот! Изменено 25 марта, 2013 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 заботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Хочу Раф могу раф в среду побалую гранатами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 мне нельзя Раф но там есть альтернатива латте халва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Тьфу ты!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.