Гость old-J Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Чтобы что закончилось?) По теме хочу новый порш 911, куплю новый порш 911 ))))) газпром, мечты сбываются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 курить хочу... пошол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Спать... вечером Вава приедет... будет печень счупать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Спать... вечером Вава приедет... будет печень счупать ))) вы там не шалите))))))))) чет хавать захотелося... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Чтобы что закончилось?) По теме хочу новый порш 911, куплю новый порш 911 ))))) газпром, мечты сбываются Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет . А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. ДА..... , Не все мечты сбываются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 согласна умереть в 97))) хочу резиновые сапоги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Довести до ума дом и переехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Блинов с кленовым сиропом! ммм...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 к маме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 хочу в караоке петь песни группы Краски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 "Бабочек в животе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Хочу есть на ночь и не толстеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Новую охуитит*льную работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 "Бабочек в животе" А вот это по адресу!!!))) Спать... вечером Вава приедет... будет печень счупать )))вы там не шалите)))))))))чет захотелося... Коля, не ревнуй !!))) Сначала мясо на шашлык прорезали, замочили... потом съели коньяк и шлифанули Чивасом .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 "Бабочек в животе" не льсти себе.....сначалапредоставь рекомендательные письма.... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 чё вы все к моим бабочкам пристали?...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Тебя!!!!))) ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 — А почему я? Чуть что, так сразу Косой, Косой…(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я Максу говорил о рекомендациях и о лести.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Они сами не знают чего хОчут! (с) ..а вдруг я волосатый мужик с бородой..прикинь, эка неожиданность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 не звезди.....хочу ее...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Эх...так вы её хотите.....видимо эт заразно..........тож хочу её:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 вы тоже хотите новую кровать?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Они сами не знают чего хОчут! (с) ..а вдруг я волосатый мужик с бородой..прикинь, эка неожиданность? Побрею )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 воском чище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.