S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) ...Ржу сижу.... Ты же не конь, так что не ржи))) Изменено 15 марта, 2013 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 весна Опять весна, опять грачи..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 нет весны. ни снаружи, ни внутри. парень с которым разговариваю по телевону по работе кожется уснул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ...Ржу сижу.... Ты же не конь, так что не ржи))) ну зачем ты так сразу..... у меня хорошее настроение ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 телевон это хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 кожется тоже отлично))) не очень получается говорить и печатать одновременно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ...Ржу сижу.... Ты же не конь, так что не ржи))) ну зачем ты так сразу..... у меня хорошее настроение ))))) Я, что тебе мешаю, СМЕЙСЯ, на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ...Ржу сижу.... Ты же не конь, так что не ржи))) ну зачем ты так сразу..... у меня хорошее настроение ))))) Я, что тебе мешаю, СМЕЙСЯ, на здоровье. ну так вы меня радуете... вот я и смеюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ващпе бесграмотные шо ли!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну так вы меня радуете... вот я и смеюсь )))) Чем тебя порадовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 дуйте в тему секса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Зачем в неё дуть? Хочу лето! Или хотя бы тёплую весну, с травкой и зелёными листочками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Зачем в неё дуть? Хочу лето! Или хотя бы тёплую весну, с травкой и зелёными листочками! Ленк, будет травка будут и листочки зелеными! Для этого лето не нужно! Ежели что думаю что у Цветка с Фэлинлав всегда есть чо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Зачем в неё дуть? Хочу лето! Или хотя бы тёплую весну, с травкой и зелёными листочками! Ленк, будет травка будут и листочки зелеными! Для этого лето не нужно! Ежели что думаю что у Цветка с Фэлинлав всегда есть чо! ;)Тёма, ты же знаешь, что я не курю;)Хочу вытащить все свои лежаки и гамак и валяться на солнышке!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Зачем в неё дуть? Хочу лето! Или хотя бы тёплую весну, с травкой и зелёными листочками! Ленк, будет травка будут и листочки зелеными! Для этого лето не нужно! Ежели что думаю что у Цветка с Фэлинлав всегда есть чо! да-да. я даже сдавала кровь, потому что мне не хватало на наркотики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 тепла и ласки и в норку и целоваться я сегодня романтично настроенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мужики, с пятницей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мужики, с пятницей! Это жопа или сиськи?))) не пойму на айфоне)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а так? :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 домой хочу устала работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хочу чтоб чисто и сухо на улице... Хочу с мелкими своими в снежки поиграть Хочу переехать Хочу дочку Хочу дом свой Хочу, чтоб все хочу исполнялись тогда, когда это надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Зачем в неё дуть? Хочу лето! Или хотя бы тёплую весну, с травкой и зелёными листочками! Ленк, будет травка будут и листочки зелеными! Для этого лето не нужно! Ежели что думаю что у Цветка с Фэлинлав всегда есть чо! ;) да-да. я даже сдавала кровь, потому что мне не хватало на наркотики. [/size] Я кровь сдавал по идейным соображениям, насдавал аж на 'почетного донора России'.На наркотики я сдавал сперму! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 выздороветь и чтобы все закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Хочу попасть завтра на масленницу и ещё чтобы не флудили тут!Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.