VanityFair Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тем, ты такой приколист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 О как!!! А как же мир, дрючба, жвачка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 как же легко расстроить ребенка :) курящего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тема, мои безопасные как же легко расстроить ребенка курящего ) будем знать Дуся не курит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 как же легко расстроить ребенка курящего ) конечно сначала хороший, а потом за хвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 за хвост - это к разговору хорошая / плохая жена, хороший / плохой муж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ребус какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тем, ты такой приколистДусик, я не приколист, приколист сегодня Себа! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 у него хреновое ЧЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Джет всегда такой нежный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Снега навалило много, хочу покататься на лыжах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Джет всегда такой нежный ? Не понял к кому адресован вопрос, но отвечу. Нет, на совещаниях я очень злой и жесткий, меня боятся подчиненные, дома практикую тиранию и жестокий патриархат! А тут я белый пушистик! ;) у него хреновое ЧЮ У меня тоже поэтому я шучу в последнее время. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 аж выдохнул ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Джет всегда такой нежный ? )))))) вообще-то он сейчас обозвал его а по теме, хочу в отпуск, улететь далеко далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Джет всегда такой нежный ? ))))))вообще-то он сейчас обозвал егоа по теме, хочу в отпуск, улететь далеко далекоНиночка, я никого не обзываю! Евреи всегда сохраняют нейтралитет, пока вопрос не ложится в плоскость антисемитизма и холокоста! :)По поводу отпуска, не вижу причин не ехать если хочешь! Изменено 14 марта, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 хочу кальян завтра очень хочу Ps тут теперь флуд, а то секс закрыли( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ты можешь открыть нам тему секса ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 хочу кальян завтра очень хочу Ps тут теперь флуд, а то секс закрыли( Иди работай а то на работу к обеду ездишь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) ахах)) я в 15 с работы уехала) выгнали)) переезд... уже кучу дел переделала, дома уже) чёй-то я-то тему секса... Изменено 14 марта, 2013 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ниночка, я никого не обзываю! Евреи всегда сохраняют нейтралитет, пока вопрос не ложится в плоскость антисемитизма и холокоста! По поводу отпуска, не вижу причин не ехать если хочешь! есть парочка ты можешь открыть нам тему секса ! она для тебя закрыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) есть парочка Думаю что они решаемы Изменено 14 марта, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 даже и не знаю что ответить ! Ниночка, я никого не обзываю! Евреи всегда сохраняют нейтралитет, пока вопрос не ложится в плоскость антисемитизма и холокоста! По поводу отпуска, не вижу причин не ехать если хочешь!есть парочкаты можешь открыть нам тему секса !она для тебя закрыта? Думаю что они решаемmazda3.rusRte=0охуенный код получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 даже и не знаю что ответить ! правду, как ты любишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ахах)) я в 15 с работы уехала) выгнали)) переезд... уже кучу дел переделала, дома уже) чёй-то я-то тему секса...:mda: С учетом утренних пробок могу предположить что ты на работу тупо пообедать заехала! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 последнее время закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.