VanityFair Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 как все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 как обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 хочу ходить босиком по траве! а вокруг только снег и асфальт :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) хочу всегда оставаться стройняшкой)))все таки сиськи и попа рулят)))))))))))))) рулит лицо на самом деле Кто на что учился. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем VOVAN_200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 валерьянку пей 100мг))) я пустырник обычно ) хочу, чтоб перестали сниться кошмары и у меня сегодня пришельцы из космоса и вампиры)) у меня маньяки и кровища второй день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кто на что учился. если лицо страшное, то никакая грудь не спасет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я думаю у тебя не с тем не с тем проблем нету)) так что можешь выдохнуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 хочу всегда оставаться стройняшкой)))все таки сиськи и попа рулят)))))))))))))) Сисько рулит!!!)))) Попка разруливает!!!)))))Лицо счёлкает)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сисько рулит!!!)))) Попка разруливает!!!)))))Лицо счёлкает)))))) быдло-стайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Кто на что учился. если лицо страшное, то никакая грудь не спасет Смотря какие цели ставить. Даша, магнитик привезла? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем VOVAN_200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Даша, магнитик привезла? Даша много магнитов привезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 один мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А когда даша везла "много" магнитов её случайно к железке не притягивало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 один мне? я подумаю Даша магниты везла не в себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Пардон не так выразился, не знал что Даша воспринимает так всё буквально. Чемодан в котором она везла "много" магнитов к железкам не тянуло? или наоборот)) а то есть история когда чуваки какой то супер пупер магнит везли с от куда то)) так они по дороги все железки собрали)) плюс ещё аж крышки канализационных люков притягивались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 один мне? я подумаю ну вот((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 прилетела без люков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 МО-ЛО-ДЕЦ Даша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Даша старалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сисько рулит!!!)))) Попка разруливает!!!)))))Лицо счёлкает)))))) быдло-стайл Прям как ты любишь А у Даши корона ооочень высокая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сисько рулит!!!)))) Попка разруливает!!!)))))Лицо счёлкает)))))) быдло-стайл Конечно, красавица, как скажешь.... тебе всё можно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 И здесь ничего интересного :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Конечно, красавица, как скажешь.... тебе всё можно!!! опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 кому? Даша опасная штучка ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я с тобой не разговариваю не поверишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.