VanityFair Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 спасибо и как жить дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) спасибои как жить дальше ))) ну я ж как-то живу..поверь, мне еще хуже))) потому что знаю о чем говорю и от этого жутко(((( а ты можешь мне и не поверить, всё ж проще))) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 пошла туры смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 пошла туры смотреть рекомендую самостоятельно))))))) 4 перелета в одну сторону...экономично))). особенно отели лучше искать на месте. в полтос можно уложиться..наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 рекомендую самостоятельно))))))) 4 перелета в одну сторону...экономично))). особенно отели лучше искать на месте. в полтос можно уложиться..наверно... ой нет я так не люблю) я люблю когда за меня все делают сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я за тебя все сделаю занедрого))) только "да" мне скажи) Штурман, продолжай, пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 хочу доминикану))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ну тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ну меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я за тебя все сделаюзанедрого))) только "да" мне скажи) Штурман, продолжай, пожалуйста) Ниночка, да это в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 тссс я в печали никто на Боракай не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 тссся в печали никто на Боракай не хочет Я хочу! А где это? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 хочу на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 там, где рай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 хочу на работу. Оооо, можно я тоже буду хотеть на работу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 хочу сдать госы. и диплом. на отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 мою дорогую :) И чтоб 19ые колеса скорее приехали ко мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 хочу чтоб эта тема работала, потому что больше мне надеяться не на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 хочу чтоб эта тема работала, потому что больше мне надеяться не на что. Цветок поверь по жизни более чем достаточно оценки 'удовлетворительно'! Всем пох на сколько ты сдала госы и какая тема твоего диплома, главное чтобы он был! Не ссы, все будет пучком! Если тебя допустили до госов значит сдашь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Хочу основать плохую компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 хочу чтоб эта тема работала, потому что больше мне надеяться не на что. Цветок поверь по жизни более чем достаточно оценки 'удовлетворительно'! Всем пох на сколько ты сдала госы и какая тема твоего диплома, главное чтобы он был! Не ссы, все будет пучком! Если тебя допустили до госов значит сдашь! ;) спасибо :) хочу, чтоб Артем был прав. и пятерку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На свидание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 хочу всех сжечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) я за тебя все сделаюзанедрого))) только "да" мне скажи) Штурман, продолжай, пожалуйста) кароче, заказываете билеты в Chine SouthAirline (как-то так))) до Манилы (с 1 посадкой в Урумчи и пересадкой в Гуанджо) заказываете билеты компанией Airfill Express из Манилы до острова Катиклан Брнируете самый дешевый отель на БОракай, отельв Маниле можно подороже (одну ночь) и отель в Гуанджо (по идее должна предоставить компания Chine SouthAirline. Нчь Маниле можете последовать нашему примеру и напиться в баре.Коктейли там практически даром))) только потом лететь без таблеток Кетанов практически невозможно))) По прилету на кукурузнике в Катиклан покупаете билет на "лодку" и плывете еще минут 30 до острова Боракай))) В общей сложности летных часов 14 в одну сторону))) И рекомендую в Маниле съездить в AZIA MOLL Какие плюсы такой поездки: Я побывала в Гуанджо, в Маниле, на Боракай. Мы поприезду на след.день нашли отель на первой линии 4 звезды за те же деньги. для любителей танцевать там просто РАЙ!!! Мы кстати з анесколько часов обошли весь остров) И там для каждого найдется чем заняться..кроме как экскурсии))) с этим беда! 3 пляжа..для загара и купания, для собирания ракушек и кораллов, для спорта. Это просто удивительно!! Каждая сторона острова абсолютно отличается от других. жизнь острова построена в одном режиме. с утра до 5 часов, активный отдых, с 5 и до 11-12 в пальмовую предпляжную зону выставляют столы, включают люминацию и понеслась... шведские столы для обжорства, дискотеки..можно всю ночь бродить вдоль острова из одного увеселиельного заведения в другое...если хотите пробраться на тусовку к кайтсерферам это надо на другую сторону в Джангбар))) я за время своего отдыха попала на перзентацию Боракай рома спонсор Бакарди и FHM, и на фестиваль Summer Sound с приглашенными диджеями, а когда улетала видела афишу следующего фестиваля...так что жизнь там кипит постоянно!! блин блинский..хочу!!!! Какие минусы: Как же я хочу туда вернуться(((((((((((((((( поправочка..о.Панай Аэропорт Катиклан)) «И если есть на свете рай, то это остров Боракай!». Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На свидание. правда чтоли?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.