Гость =Maximus= Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 12 калибр устроит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Дашь в аренду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Юля, кaлибр не главное, главное чтоб осечек не было :grin: Изменено 10 февраля, 2013 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спать хочу))) Кофе хотела, уже пью... А теперь спаааааааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) И что тебя останавливает? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я на работе))) это и останавоивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Я тоже, но меня это не останавливает :P Изменено 10 февраля, 2013 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Тьфу ты.... дайте ему ктонить уже... Дашь в аренду? Могу даже с патронами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Хочу оклад от 50 т.р.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 долго сомневалась, чего хочу: то ли замуж, то ли лето... решила все-таки, что лето я хочу больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Хочешь преуспеть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Послать все к чертям....надоело, хочу в лето Изменено 10 февраля, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Всё ещё хочу собрать пазл в душевной компании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Хочу, чтоб этот подозрительный тип ушел, так хочется с парковки до дома дойти, а он ну ооорчень подозрительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Позвони домой, пусть выйдут встретят тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 или дай ему! с ноги в челюсть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 или дай ему! с ноги в челюсть))))) Я девушка, у меня иные методы... Либо в глаза либо по... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) А лучше шокер приобрести...мгновенно отрезвляет...и есть шансы мозги на место вставить:) Хочу получить лицензию на травматику Изменено 10 февраля, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Интересно, если поехать постреллять в лесу по бутылкам меня примут?....или в тир за навыками безопаснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я боюсь оружия))) Поэтому я действую наверняка... Рушу мозг ;) Хочу исполнилось))) быстро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Хочу, чтобы машинка все-таки была исправна, а меня приглючило с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Х6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.