mi6a-ru Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Хочу что бы были всегда полны карманы балла, организм полон здоровья, душа полна счастьем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ЧЁ влюбился? Страдаешь?)) Так весна же скоро Давно. Хорошая подруга, но девушка занята, честная, верна, хоть там и не все хорошо, короче как всегда сложно все )) не ем не из-за этого, просто что-то не прет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мужа со списком пошли....))) это еще хуже:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в горы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) После окончания Московского суворовского училища, распределился в Благовещенское ВОКУ, оттуда перевёлся в Хабаровское Высшее военное строительное училище (ныне погранинститут), там за расп....во исключили из ВЛКСМ))))) и в войска.... какие? Ессесна в строительные....Сначала в Комсомольск-на-Амуре, затем в Бикин.... Долго рассказывать==>будет время расскажу подробнее)))) ой, и на родине моей успел послужить))) Я родилась в Комсомольске-на-Амуре.... мир реально тесен.... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем stas'ON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 рассольник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Фырррр... Иерпеть не могу перловку.. Лучше уж соляночку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да у нас вообще вкусы разные я вот себе не нравлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Хочу, чтобы ТАКОЕ снилось к месту... Уф-ф-ф-ф-ф, до сих пор отойти не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) да у нас вообще вкусы разныея вот себе не нравлюсь) И не говори)) Ты себе ни когда не нравилась. Ты мужчинам обычно всегда нравишься Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я хочу помнить сны, иногда хотя бы или ну его от греха подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я хочу помнить сны, иногда хотя быили ну его от греха подальше Думаю, мой сон тебе бы понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ой, и на родине моей успел послужить)))Я родилась в Комсомольске-на-Амуре.... мир реально тесен.... Дзёмги рулят и разруливают!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да у нас вообще вкусы разныея вот себе не нравлюсь) И не говори)) Ты себе ни когда не нравилась. Ты мужчинам обычно всегда нравишься мне тоже Нина нравится. и имя очень нравится. я дочку Ниной назвать хочу. ну, или одну из своих сорока кошек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Думаю, мой сон тебе бы понравился... где я спалилась?))) мне тоже Нина нравится.и имя очень нравится. я дочку Ниной назвать хочу. ну, или одну из своих сорока кошек... сегодня мой день сплошные приятности Аня, взаимно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Думаю, мой сон тебе бы понравился... где я спалилась?))) Тебя там не было, кстати... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мак, я как бы и не рассчитывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мак, я как бы и не рассчитывала Не злюкайся. Я имел в виду, он бы тебе понравился, будь ты там на моём месте... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 не оправдывайся я поняла, что ты имел ввиду это я и имела, когда писала:где я пропалилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мак, я как бы и не рассчитывала Не злюкайся. Я имел в виду, он бы тебе понравился, будь ты там на моём месте... :) Мак пугаешь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А чего сбсна желаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мак пугаешь! ;) Скорее слегка запутываю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Научиться стрелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.