Гость VOVAN_200 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сегодня не хочу, я выспался и по приезду на работу коллега накормила меня вкуснейшим завтраком и обедом))) так что я сытый и овольный)) осталось решить проблемму с неудовлетворенностью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 потруднее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ты думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ты думаешь? редко, но бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ты думаешь? редко, но бывает Я не об этом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 кушать хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 предлагаю начать с бани! =)) И прямо в бане преуспеть... Вот!!!! Я знал, что меня поддержат....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 новую сумку. а лучше две новых сумки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хочу лопату))) И вообще снег, услышь меня, хватит уже сыпать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ДЫРОКОЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ДЫРОКОЛ!!! Эт про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Массаж Это ко мне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 :) ты профи или любитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 хочу найти супер отзывчивого мэна,который готов помочь починить мою навороченную зажигалку.P.S. вознаграждение гарантирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Считай нашла.... :) ты профи или любитель? Если релакс массаж, то любитель, если спину, шею, поясницу.... то профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Макс, ты бесценный кадр, что же ты молчал, что умеешь массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Считай нашла.... :) ты профи или любитель? Если релакс массаж, то любитель, если спину, шею, поясницу.... то профи А кто-то мне обещал избавить от кое-чего, а теперь пятую точку греет и все забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А кто-то мне обещал избавить от кое-чего, а теперь пятую точку греет и все забыл. имхо тебя уже избавили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А кто-то мне обещал избавить от кое-чего, а теперь пятую точку греет и все забыл. имхо тебя уже избавили. Дим, ты сейчас не в "кассу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а когда было в неё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а когда было в неё? Иногда, у тебя бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Чтобы Собянин сдох!!! Уменя сегодня было 8 часов стояния в пробках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Чтобы Собянин сдох!!! Уменя сегодня было 8 часов стояния в пробках!!! А он причем здесь? Он же планировал такую погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.