Crazy Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) хочу Бразильского кофе Изменено 15 января, 2013 пользователем Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 хочу уже найти ворсинку в своем глазу..... глаз малиновый, а мне им еще работать весь день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Чтобы у всех было здоровье, счастье, любовь, достаток и доброта! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 в отпуск потерпи, уже скоро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 спать уехать куда-нибудь... целоваться цветы новую машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 в отпуск потерпи, уже скоро))) 9 дней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Даша и где ты проведешь свой отпуск? По теме, хочу лексус гс 300 на заднем приводе. Изменено 15 января, 2013 пользователем VOVAN_200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Почему не на полном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Даша и где ты проведешь свой отпуск? По теме, хочу лексус гс 300 на заднем приводе. Даша поедет в Италию в Альпы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Люблю именно задний, на нем веселее ездить, полный и передний скучноваты имхо. Даша и где ты проведешь свой отпуск? По теме, хочу лексус гс 300 на заднем приводе. Даша поедет в Италию в Альпы Хочу сДашей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) По теме, хочу лексус гс 300 на заднем приводе. RX350))) Вот это тема))) Кстати я его хочу)) японской сборки, со всеми ништяками ))) Изменено 15 января, 2013 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 По теме, хочу лексус гс 300 на заднем приводе. RX350))) Вот это тема))) Каждому свое... я равнодушен к паркетникам и иже подобным, питаю страсть к большим седаним с объемом не менее 3000 кубиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Хочу сДашей)))) сейчас тебе барсучий пинок будет)))) Каждому свое... я равнодушен к паркетникам и иже подобным, питаю страсть к большим седаним с объемом не менее 3000 кубиков. а я как пересела на паркетник - в седанах могу ездить только на болонкой на пассажирском))) каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Хочу сДашей)))) сейчас тебе барсучий пинок будет)))) Эхххх....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 хочу хотеть хотелку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А еще я хочу чтобы мне кто нибудь принес сигареты, сижу дома выходить лень и докуриваю последнюю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 похудеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Чтобы у всех было здоровье, счастье, любовь, достаток и доброта! :) Хоть кто-то обо всех позаботился... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 что-что, а похудеть я точно не хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 у меня подруга мечтает поправиться. я с ней прожила 3 недели, и теперь мне нужно худеть, а она как была дистрофиком, так и осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 у меня подруга мечтает поправиться. я с ней прожила 3 недели, и теперь мне нужно худеть, а она как была дистрофиком, так и осталась. знакомо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 сначала февраль отпуск...а потом можно сразу и лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 справиться с этим со всем, достойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.