Гость =Maximus= Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я вчера писала о полном отсутствии чувства юмора с моей стороны, так что думаю мне простительно)... могу вылечить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я вчера писала о полном отсутствии чувства юмора с моей стороны, так что думаю мне простительно)... а кто не" простительно" тому шестая заповедь не поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 могу вылечить))))) тогда не будет изюминки;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 дочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 1.000.000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 1.000.000$ и на Кубу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 мальчики...а как же шестая заповедь? Я любя :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 хочу шоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хочу уже вставать с утра невыспавшейся, стоять и материть людей в пробках, батрачить целый день, ехать обратно домой с чувством выполненного долга, но сука в конце получать материальное вознаграждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хочу уже вставать с утра невыспавшейся, стоять и материть людей в пробках, батрачить целый день, ехать обратно домой с чувством выполненного долга, но сука в конце получать материальное вознаграждение. Хочу, чтобы твоё хочу сбылось уже в ближайшие дни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хочу уже вставать с утра невыспавшейся, стоять и материть людей в пробках, батрачить целый день, ехать обратно домой с чувством выполненного долга, но сука в конце получать материальное вознаграждение. Хочу, чтобы твоё хочу сбылось уже в ближайшие дни... Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хочу скорее тепла! Соскучился по поршу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 выздороветь и поскорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 лето....платьица...шпильки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хочу, чтобы Даша не болела уже. И все чтобы не болели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 кататься и научиться кое-чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 кататься и научиться кое-чему Чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не скажу) Вдруг я умею?Я бы тебя научил!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вдруг я умею?Я бы тебя научил!) Бобры умеют многое :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.