S-Devochka Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я так хочу, чтоб лето не кончалосьВот только как бы кончилось оно Да так, что даже света не осталось Лишь мокрый снег стучит в моё окно Вот это да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Нееет дома))) добей меня танцем, кумир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 домой хочу, сил нет уже третий день отмечать нг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 пьянь хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 пьянь хочу да где ж? п.с. хочу бентли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 п.с. хочу бентли туфли тухли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 п.с. хочу бентли туфли тухли. уже не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 тухли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вспухли .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Нееет дома))) добей меня танцем, кумир :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 домой хочу, сил нет уже третий день отмечать нг Задолбался работать!Давай поменяемся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Как у вас тут.... в "ёлочку"....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 хочу найти урода который зацепил машину брата и смылся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 преуспеть Как ни старайся....выше головы не прыгнешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А я хочу найти ту падлу которая сегодня ночью мне согнула дворник на авто, чтобы отъеба...ь этим же сука дворником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 чтобы отъеба...ь этим же сука дворником!!! любопытное действо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вова, как ты зол!!!! Найдешь, позови меня!!!!Я ему хобот сломаю(если он не Кличко)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 злыдни))) хочу, чтоб чемодан сам собрался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Нет это каким долбае...ом надо быть чтобы согнуть дворник?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ты милый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ты находишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ммммм!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Хочу, чтоб мечты сбылись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.