lenamix Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 так выключи...! тогда тебе придётся включить, а сегодня ты не в настроении ;) вот и приходится за тебя отдуваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ну так хотеть не вредно)))) на праздниках улетаешь? раф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ну так хотеть не вредно)))) Вот-вот!))) Поэтому и хочу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ну так хотеть не вредно)))) на праздниках улетаешь? раф? да, уезжаю я.... но раф с тобой хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 да, уезжаю я....но раф с тобой хочу))) у меня просто до праздников корпоратив и подарки :blink: ты когда уезжаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 да, уезжаю я....но раф с тобой хочу))) у меня просто до праздников корпоратив и подарки :blink: ты когда уезжаешь 28 уже уезжаю.... так что в этом году не вариант..... ну ладно, откроем 2013 год рафом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 28 уже уезжаю....так что в этом году не вариант..... ну ладно, откроем 2013 год рафом)) пошли в личку а то нас точно за флуд накажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Тут можно флудить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Тут можно флудить))) главное добавлять в каждом сообщении слово "хочу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 главное добавлять в каждом сообщении слово "хочу" ХОЧУ флудить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 хочу чтобы машина сама грелась и чтоб у меня все к сиденью не примерзало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 хочу чтобы машина сама греласьи чтоб у меня все к сиденью не примерзало Смени кожу на мех... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 хочу чтобы машина сама греласьи чтоб у меня все к сиденью не примерзало Ставь сигу с автозапуском))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ставь сигу с автозапуском))) на след поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ставь сигу с автозапуском))) на след поставлю У меня стоит, не нарадуюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всегда стоит?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Кто о чем а вшивый о бане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня стоит, не нарадуюсь)))) я как ребенок я с этой машинкой поиграла, я уже новую хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А я все ни как наиграться не могу со своей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 хочу чтобы машина сама греласьи чтоб у меня все к сиденью не примерзало Смени кожу на мех... :dance: Мак, ты еще посоветуй с эпиляцией завязать.... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А я все ни как наиграться не могу со своей))) нам уже два годика почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Кто о чем а вшивый о бане... Что, уже нет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Хочу жену богатую с дворцом, X6, лопатою... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а лопата нафиг? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.