Пуш Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 13 зарплату.Суеверия к чёрту!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 13 и 14 зарплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 15, 16, 17, 18, 19... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) преуспеть не стоит... не оперативненько я сегодня!!!)))) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 15, 16, 17, 18, 19... но с 1 по 14 можешь не ждать... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 хочу чтоб перестала болеть спина. Я развалина, а с утра нщё ничего была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 хочу спать... в своей кроватке, а не сидеть на работе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ЖесТь! Я вот в кроватке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 хочу чтобы скорее закончилась эта неделя и настал мой мини-отпуск)))) еще преуспеть, похудеть, бентли и на море) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Спать!!! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Хочу есть и домой.Холодно и надоело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Хочу удачно добраться до дома)))) Я в тебя верю, доберешься))) спасибо ,моя красоточка)) :good: я оправдал твои надежды! - но не без помощи этой темки.. :good: Хочу!,чтоб у всех в этой теме все сбывалось!)))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 хочу чтоб перестала болеть спина. Я развалина, а с утра нщё ничего была) Спину починим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Чтоб потеплело немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В конце недели плюс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Хочу есть и домой.Холодно и надоело) Вискас для бобров ещё не начали продавать? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Супа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Велкам!!!!! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Чтоб мужчину/парни/мальчики хотя бы нашей малюсенькой страны научились такту, вспомнили, если забыли и выучили, если не знали, правила хорошего тона!!! А то как-то надоело уже мужика включать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 так выключи...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Чтоб мужчину/парни/мальчики хотя бы нашей малюсенькой страны научились такту, вспомнили, если забыли и выучили, если не знали, правила хорошего тона!!!А то как-то надоело уже мужика включать... сынок, это фантастика (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Чтоб мужчину/парни/мальчики хотя бы нашей малюсенькой страны научились такту, вспомнили, если забыли и выучили, если не знали, правила хорошего тона!!!А то как-то надоело уже мужика включать... сынок, это фантастика (с) ну так хотеть не вредно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.