АМС Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 неужели своей дури не хватает? ))))))) Видимо ей не хватает, или удалось преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 дури много не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 так преуспеть хотела другая.... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 банально, но спать.... уже ловлю лбом фыва-олдж..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 кофе спасет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 на работе варят вкусный только для руководства.... а растворимый не айс((( в кофе-машине тоже борматуха, я такой не пью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 надо подружиться с тем кто варит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 надо подружиться с тем кто варит :rofl: я дружусь))) но мне не удобно как-то...честно....не смейся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 :rofl: я дружусь))) но мне не удобно как-то...честно....не смейся))) у меня на работе меня девочка прикармливает а я ее развлекаю симбиоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я знаю, это волшебная тема И все, что я хочу тут-сбывается Оч хочу чтоб все прошло гладко, быстро, без осложнений, идеально.... А потом забылось, как страшный сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Не болеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 В 5 утра хотеть трудно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Ну раз Лилит говорит что тема волшебная, попрошу и я Хочу чтобы папа начал выздоравливать, попровляться Изменено 22 декабря, 2012 пользователем АМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну раз Лилит говорит что тема волшебная, попрошу и я Хочу чтобы папа начал выздоравливать, попровляться Ромк дай Бог папа твой выздоровеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну раз Лилит говорит что тема волшебная, попрошу и я Хочу чтобы папа начал выздоравливать, попровляться Ромк дай Бог папа твой выздоровеет! раз пошла такая тема, то поддерживаю, хочу, чтобы родители не болели и Ромкин папа выздоровел скорее. и лето хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 хочу вискас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну раз Лилит говорит что тема волшебная, попрошу и я Хочу чтобы папа начал выздоравливать, попровляться Ром. тема действительно волшебная. Хочу, чтобы твой папа пошел на поправку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 хочу чтоб все были здоровы! все папы, мамы и я) и ещё, можно пусть мне отопление чуток сильнее дадут, а то закаливание хорошо в меру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Чтобы дедушка Мороз в ягуаре красном Трёх снегурок нам привёз... Кажется, напрасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Хочу, чтобы мне объяснили, что у мужчин происходит в голове, так как простой логикой это мне точно не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Хочу, чтобы мне объяснили, что у мужчин происходит в голове, так как простой логикой это мне точно не понять. Я готов Страшно хочу пить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Хочу, чтобы мне объяснили, что у мужчин происходит в голове, так как простой логикой это мне точно не понять. Я готов Страшно хочу пить!!!! Максим, я думаю, что у тебя голова разболиться от моих вопросов))) Их слишком много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.