sarux Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 какой нафиг конец света?! :blink: только не завтра!!! я тут в Москву прилетаю завтра))))))) а ты... конец света, долмы лучше в Шереметьево привези))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Домодедово еще куда не шло,а Шереметьево,при всем уважении :blink: ну и повторюсь я Света,и конца у меня нет,так,что выдыхайте ;) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Домодедово еще куда не шло,а Шереметьево,при всем уважении :blink: ну и повторюсь я Света,и конца у меня нет,так,что выдыхайте ;) фуух.. ну успокоила)))) хачу чтоби у Света ,нэ когда нэ било конца))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 хорошее пожелание,рэхмэт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 хорошее пожелание,рэхмэт ;) ну я же в хорошем смысле этого слова)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 какого именно слова? конец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 блииин... :blush2: я про другой конец..)))) а про тот, сколько хочешь,пусть столько и будет!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 блииин... :blush2: я про другой конец..)))) а про тот, сколько хочешь,пусть столько и будет!)))) одного вполне хватает,спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я и говорю..)) -сколько хочешь! один, значит один! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 осталось определиться...чей.... ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вечер в сенсорной комнате... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 выздороветь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 выздороветь! простыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вечер в сенсорной комнате... ))) вечер, но только не там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 выздороветь! простыла? ага <_< видимо после катаний в -15)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 +40, море, солнце и песок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ага <_< видимо после катаний в -15)) а я говорила, что кататься слишком холодно))) я жду потепления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вечер в сенсорной комнате... ))) вечер, но только не там Вечер в чемодане? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а я говорила, что кататься слишком холодно)))я жду потепления ага) все телефоны и ключ от машины разрядились от мороза!! чуть не остались в 50 км от Москвы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 рано еще сегодня другие планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Хочу к морю и жару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 неожиданно! лечи и вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 неужели своей дури не хватает? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.