Mak Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ху из "Её"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ее тоже в качестве еды? тебе ли не знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Она предпочитает другое местожительство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 хорошо, коврик постелю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Так ты точно с вискасом останешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вискас не отдам никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Так ты точно с вискасом останешься. А то и без... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 так его)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 развоевались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Спааааатттть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 как тут хочухи поживают? хде преуспеть? чО за фиХня? начинаю волноваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Очень хочу в сенсорную комнату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Очень хочу в сенсорную комнату... что это за хрень вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 "Сенсорная комната - это пространство для психической разгрузки человека с целью коррекции и оптимизации его психологического состояния" В детских домах бывают и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 выдыхай ! птичка)))))))))) ааа, ты в этом смысле... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Подарков много.Как в детстве.Коробки,коробки,коробки.)) П.С.Шоколадные конфеты в комплекте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) А какая разница всё равно не сбудется(((( Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Подарков много.Как в детстве.Коробки,коробки,коробки.))П.С.Шоколадные конфеты в комплекте)) Трех голых снегурок забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Трех голых снегурок забыл... такая комната и мне по душе.... )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 скорейшего исполнения моих планов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 хочу тоже в тай <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Хочу скорей весну!! больше нечего не хочу! лишь бы было тепло и сухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Хочу нормальную страну, чтобы власти все делали для людей, а не для себя. Как то так :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Хочу нормальные выходные и отпуск и побольше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.