МерзаFFка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) лето хочу, всё хочу и сразу, и преуспеть чтоле_))))) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Хочу посмотреть на Нину пьяную...тока близко что бы не подходила, а то будет лезть целоваться и хватать за руки.... :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 альстромерий букетик хочу..... кофе..... флирта.... выходной.... теплый плед..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Хочу посмотреть на Нину пьяную...тока близко что бы не подходила, а то будет лезть целоваться и хватать за руки.... :P :P :P думаешь дурной пример заразителен? альстромерий букетик хочу..... название цветов на рыбок похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 воооттт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 даа, у меня был такой они долго стоят тоже хочу) и ирисов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 думаешь дурной пример заразителен? не, Нин, отнюдь... мое поведение, для пьяного человека ни есть дурное...скорее всего, его можно выдавать за пример для подражания.... более положительный сложно представить, разве что, тут же уснуть... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Хочу узнать себя в состоянии алкогольного опьянения. Очень интересно)) я тебе все равно на утро позвоню)))))))))) альстромерий букетик хочу.....кофе..... флирта.... выходной.... теплый плед..... позови нас на ужин, мы тебе все устроим)))))))) даа, у меня был такойони долго стоят тоже хочу) и ирисов звучит как руководство к действию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 думаешь дурной пример заразителен? не, Нин, отнюдь... мое поведение, для пьяного человека ни есть дурное...скорее всего, его можно выдавать за пример для подражания.... более положительный сложно представить, разве что, тут же уснуть... ))))))))))))) Соглашусь!!))) Сплошной пощитиФФ!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 думаешь дурной пример заразителен? не, Нин, отнюдь... мое поведение, для пьяного человека ни есть дурное...скорее всего, его можно выдавать за пример для подражания.... более положительный сложно представить, разве что, тут же уснуть... ))))))))))))) Нина говорит я пьяная смешная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 позови нас на ужин, мы тебе все устроим)))))))) и даже выходной???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 позови нас на ужин, мы тебе все устроим)))))))) и даже выходной???)))) с этим сложнее если только выкрасть с работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 думаешь дурной пример заразителен? не, Нин, отнюдь... мое поведение, для пьяного человека ни есть дурное...скорее всего, его можно выдавать за пример для подражания.... более положительный сложно представить, разве что, тут же уснуть... ))))))))))))) воот, потому Нина и не пьет. Вера, мы можем) Даша пьяная хорошая, мне нравится. Целуется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 воот, потому Нина и не пьет. Вера, мы можем) Даша пьяная хорошая, мне нравится. Целуется))) блин, так вот куда нужно было идти за поцелуйчиками.... Эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Даша пьяная хорошая, мне нравится. Целуется))) только с избранными)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я тебе все равно на утро позвоню))))))))))звучит как руководство к действию)))) Ты моя хорошая) блин, так вот куда нужно было идти за поцелуйчиками.... Эх.... нет. акция ограничена до одного человека, меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 выкрадите меня уже))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 блин, так вот куда нужно было идти за поцелуйчиками.... Эх.... Вот-вот... А не к пингвинам... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 блин, так вот куда нужно было идти за поцелуйчиками.... Эх.... Вот-вот... А не к пингвинам... :rofl: :blink: :blink: :blink: на всякий случай- НЕ ПРОДОЛЖАЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Спокойствие, всё в порядке... :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 чтобы я успела все свои задачи по всем работам сделать вовремя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 чтобы потеплело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 чтобы потеплело До 23ого дубак..... :( Хочу в Доминикану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 чтобы потеплело До 23ого дубак..... :( Хочу в Доминикану да да тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.