mi6a-ru Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 с надувным кругом нет)))))))блин...я тебя в нем последний раз видела ты у нашего трансфера Игоря gary78 уточни лучше)) по теме - хочу массаж...спина болит( на этот раз я буду без него, да и без 12 кг собственной массы... а какойнитьАгонь мы на месте замутим.... :yu: :yu: :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 преуспеть без мазы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 на этот раз я буду без него, да и без 12 кг собственной массы... а какойнитьАгонь мы на месте замутим.... :yu: :yu: :yu: ого))) боюсь не узнать тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хочу обожраться вкусных мандаринов и покрыться от них сыпью :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хочу обожраться вкусных мандаринов и покрыться от них сыпью :D2 Юрка. лучшим подарком тебе будет Зиртек® :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хочу обожраться вкусных мандаринов и покрыться от них сыпью :D2 Юрка. лучшим подарком тебе будет Зиртек® :rofl: :) Классная аватарка :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) на этот раз я буду без него, да и без 12 кг собственной массы... а какойнитьАгонь мы на месте замутим.... :yu: :yu: :yu: ого))) боюсь не узнать тебя ;) волосы теперь как у киркорова... )))))))))) точно не узнаешь...я подойду к тебе с тыла... ))))))) народ, подскажите, а с коротким рукавом в ББ я не замерзну? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 :) Классная аватарка :good: и не только ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 :) Классная аватарка :good: и не только ;) огласите весь список пжалста(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 тебе ли не знать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Не скромничай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 скромность?...это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 волосы теперь как у киркорова... )))))))))) точно не узнаешь...я подойду к тебе с тыла... ))))))) народ, подскажите, а с коротким рукавом в ББ я не замерзну? аккуратно только подходи)) да там ЖАРА будет во всех смыслах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Юлька, ты будешь на ДР? аккуратно только подходи)) да там ЖАРА будет во всех смыслах)) блиииин, придется две пары сандалей на сменку брать... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 скромность?...это что? Смотри у меня в подписи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Юлька, ты будешь на ДР? Миш..мне не с кем;) Смотри у меня в подписи)) неа. не знаю такую:) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Подтягивайся,Юля!Мы тебя будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я подумаю...хотя у меня даже билета нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ОК!Про билет уже написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Реально - спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Хочу обратно в ББ!!!!!!! Изменено 15 декабря, 2012 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 хочу заснуть.... Нихрена не выходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.