Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 одна во мраке ) мрак-это не всегда отсутствие света, иногда всего лишь его недостаток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 одна во мраке ) мрак-это не всегда отсутствие света, иногда всего лишь его недостаток ну да .. вполне логично ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 На кухне мы политики, в интренете философы, а по жизни гавно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 На кухне мы политики, в интренете философы, а по жизни гавно))) это был ответ на просьбу расскажи о себе?))) Ты лучше, я знаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 На кухне мы политики, в интренете философы, а по жизни гавно))) это был ответ на просьбу расскажи о себе?))) Ты лучше, я знаю ;) Я сам себя не знаю)) а тут со стороны))) По теме хочу офигенских перевозов))) чтоб всё чики пуки было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я по теме ПИЦЦУ хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Уважаемые леди! Смотрите, чтобы не получилось: до 30-ти НИКОМУ, после 30-ти: КОМУУУУУУ???? С высоты прожитых лет могу судить... так оно и будет! Только не надо забывать, что молодость не вернуть!!!!! Ну а так-то сидите и мечтайте. Ню-ню!!!! У одной до тела как до Кетая, вторая мечтает преуспеть, пятая вообще не понятно о чем думает!!!!! Солидарен с тобой большой Брат. Как то так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 )))"позитивно" тут)) хочу спать, даже приехала с работы раньше, в итоге ещё не сплю..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Эту тему тоже в пискотню какую-то превратили, чувствую... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 на шею здесь не бросаются Есть такие, которые если бросятся, то придавят... согласен!!!! Те, которые бросаются нас (в свою очередь) не интересуют... А у Вас (если всё ещё спереди) с самооценкой проблемы видимо??? Что такое ? Клерасил не помогает ??? Или платье не сходится? Или может не получается с мужиками по жизни? Так если все вокруг гуано, может имеет смысл в себе покопаться? Ну или там лицо попроще сделать... Не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 преуспеть А оно того стоит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 на шею здесь не бросаются А находятся... :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: преуспеть Заело чтоли...? Может пластинку попробывать сменить....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 преуспеть А оно того стоит???? даже не представляешь как замечательно пожинать плоды,это как наркотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 преуспеть А оно того стоит???? даже не представляешь как замечательно пожинать плоды,это как наркотик Я работаю врачом в 12 ГКБ, обещаю показать заглазные уколы и все такое))) Бли...ть!!! Очково... Вы, Мэм, в глазных яблоках ковыряетесь... ну и плоды там какие-то пожимаете)))) наркотикиииииииии ЖЕСТЬ!!!!! Вава, бежим!!!! Фредди Крюгер!!!! Нам за ним не преуспеть!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я работаю врачом в 12 ГКБ, обещаю показать заглазные уколы и все такое))) Бли...ть!!! Очково... Вы, Мэм, в глазных яблоках ковыряетесь... ну и плоды там какие-то пожимаете)))) наркотикиииииииии ЖЕСТЬ!!!!! Вава, бежим!!!! Фредди Крюгер!!!! Нам за ним не преуспеть!!!))))) ваши субъективные выводы можно и попридержать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ваши субъективные выводы можно и попридержать Тогда не преуспеешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 :blush2: :blush2: хочу,чтобы не было штрафов!) за мелкие нарушения ПДД :blush2: :blush2: поплелась оплачивать.. эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Наступила на стоп-линию?) Хочу шумку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 не))) превышение :blush2: :blush2: Хочу шумку)))) +1 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 штрафы вме оплачены, ждем новых)) хочу спать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 штрафы вме оплачены, ждем новых)) хочу спать!!!! да ну нафиг, их ждать))) :blush2: хотя грешу... хочу не грешить!))) (вряд ли получится, но хочу попробовать) ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я работаю врачом в 12 ГКБ, обещаю показать заглазные уколы и все такое))) Бли...ть!!! Очково... Вы, Мэм, в глазных яблоках ковыряетесь... ну и плоды там какие-то пожимаете)))) наркотикиииииииии ЖЕСТЬ!!!!! Вава, бежим!!!! Фредди Крюгер!!!! Нам за ним не преуспеть!!!))))) Правильно Ян Маркович))) штрафы вме оплачены, ждем новых)) хочу спать!!!! да ну нафиг, их ждать))) :blush2: хотя грешу... хочу не грешить!))) (вряд ли получится, но хочу попробовать) ))))))))) Когда их жешь то не так обидно когда они приходят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Уважаемые леди! Смотрите, чтобы не получилось: до 30-ти НИКОМУ, после 30-ти: КОМУУУУУУ???? С высоты прожитых лет могу судить... так оно и будет! Только не надо забывать, что молодость не вернуть!!!!! Ну а так-то сидите и мечтайте. Ню-ню!!!! У одной до тела как до Кетая, вторая мечтает преуспеть, пятая вообще не понятно о чем думает!!!!! кого-то обидели))) у меня до тела не всем как до Китая, есть кому гораздо ближе даже в минус уходит :rofl: Если что, то тут про ХОЧУ речь ;)Хочу Очень хочу Мечтаю и т.д. Вот я хочу найти платье как я хочу))) а то, когда не хочу их тьма. а как захочу, так ничего вообще))) я вчера купила платье радуюсь как слон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.