Штурман Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не знаю что там особенного..но я мондражирую при виде цены за 4 касаря :blink: :) денег нема))) ребеку зимний костюм заказала, в кружок записаа, к кружку закупила...а тут 4 касаря за водичку))))))) у меня в летуале -25% есличе у меня тоже -25..так этож со скидкой уже)))))))))))) так 100 мл. 6 касарей стоит))) а 75мл как раз 4 штуки со скидосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 пизлец ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не знаю что там особенного..но я мондражирую при виде цены за 4 касаря :blink: :) денег нема))) ребеку зимний костюм заказала, в кружок записаа, к кружку закупила...а тут 4 касаря за водичку))))))) у меня в летуале -25% есличе и у меня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 и у меня, и у меня )))) ахахахахахахх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мне killian нравятся, вот это беда я даже их в глаза видела)))))) они по 12тыс <_< вражеские воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 они по 12тыс <_< o_O себестоимость руб 150 от силы .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) кстати к этой скидке большой вопрос...В стокманне стоимость духов (без скидок) равна скидочной стоимости в летуале. как раз на этих я и проверяла)))) увидела в стокмане, ломанулась за ними в летуаль и обалдела, цена-то накручена)))) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну вот 3и карты есть еще одна и на халяву возьмешь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 летуаль вообще лисы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 кстати к этой скидке большой вопрос...В стокманне стоимость духов (без скидок) равна скидочной стоимости в летуале.как раз на этих я и проверяла)))) увидела в стокмане, ломанулась за ними в летуаль и обалдела, цена-то накручена)))) В стокмане вроде тоже скидочные карты есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ура товарищи! у меня 5 кружков, есть повод выпить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ахахаха весомый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 кстати к этой скидке большой вопрос...В стокманне стоимость духов (без скидок) равна скидочной стоимости в летуале.как раз на этих я и проверяла)))) увидела в стокмане, ломанулась за ними в летуаль и обалдела, цена-то накручена)))) В стокмане вроде тоже скидочные карты есть! в стокманне накопительные карты. И скидки только по акциям в сумасшедшие дни..упс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 кстати к этой скидке большой вопрос...В стокманне стоимость духов (без скидок) равна скидочной стоимости в летуале.как раз на этих я и проверяла)))) увидела в стокмане, ломанулась за ними в летуаль и обалдела, цена-то накручена)))) В стокмане вроде тоже скидочные карты есть! в стокманне накопительные карты. И скидки только по акциям в сумасшедшие дни..упс)) Тогда надо очень захотеть и желание реализуется! Мысль материальна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ))) а еще я хочу сегодня какого-нибудь треша...хочу оооочень весело провести время в веселой компании!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ))) а еще я хочу сегодня какого-нибудь треша...хочу оооочень весело провести время в веселой компании!! Думаю что это еще проще чем духи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ))) а еще я хочу сегодня какого-нибудь треша...хочу оооочень весело провести время в веселой компании!! Думаю что это еще проще чем духи! не проще))) духи купил и всё..а с веселой компанией можно обламаться))) она может быть и не такая уж веселая сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ))) а еще я хочу сегодня какого-нибудь треша...хочу оооочень весело провести время в веселой компании!! Думаю что это еще проще чем духи! не проще))) духи купил и всё..а с веселой компанией можно обламаться))) она может быть и не такая уж веселая сегодня)) Иди с проверенной и надежной компанией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ты намекаешь на маздаводов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ты намекаешь на маздаводов?)) Опасно! Можешь попасть как минимум на оплату не только себя но и тех кто слился пораньше! ;) но в принципе маздоводы веселые! ;))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 хехе...за 5 лет со мной такие штуки не прокатывали)))))))))) точнее за последние года 3..отдельный счет..ничего личного))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 хехе...за 5 лет со мной такие штуки не прокатывали)))))))))) точнее за последние года 3..отдельный счет..ничего личного))))))))) Раньше по этому вопросу Merlin специализировалась! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Тема рекламщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Тема рекламщик Вот рекламщик из меня хреновый...... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 По поводу оплатить счет за всех ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.