Jet81 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Лен,я записал)))Другим не отдавай)) Юр, вот только что делать если мне его самой уговорить вдруг захочется?)))) Меня позвать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я подумаю ;) У меня сегодня офигительное настроение))) хочу, чтобы сегодняшний день подольше не кончался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 недавно рычала.....этак что не п@зди :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я подумаю ;) У меня сегодня офигительное настроение))) хочу, чтобы сегодняшний день подольше не кончался))) Нех думать! Наливай давай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 недавно рычала.....этак что не п@зди :acute: Ну и что? Минутное рычание не испортило мне настроения))) Тёма, тебе там мало налили что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 недавно рычала.....этак что не п@зди :acute: Ну и что? Минутное рычание не испортило мне настроения))) Тёма, тебе там мало налили что-ли? Даже литрушку на 3их пока не уговорили..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Тём...ты там это...помни...у тебя язва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Тём...ты там это...помни...у тебя язва... Сегодня пофиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 нее. там по другому... ;) обычно пофиг...сегодня как обычно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Тёма, тебе там мало налили что-ли? Даже литрушку на 3их пока не уговорили..... :( Закусывайте больше:rofl: Тём, а чем сегодняшний день отличается от остальных, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ты начинаешь горланить "Ты кто такой?..Давай до свиданья".)))))))))))))))))) Юра-тебе ниЗЗя Я тебе не пел вроде?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А мне пел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А мне пел)))) :blush2: уверен? Неа.Не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хочу камин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 не хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 это ты зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 реализовать это настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 хочу вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Тёма, тебе там мало налили что-ли? Даже литрушку на 3их пока не уговорили..... :( Закусывайте больше:rofl: Тём, а чем сегодняшний день отличается от остальных, если не секрет? Да особо не чем просто встретились с друзьями. Напиться в хлам не удалось за то пришла зачотная идея по бизнесу! Надеюсь сегодня все реализуем! Хочу что бы все срослось! Связи в конце концов должны же когда нить начинать приносить дивиденды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Тём, а чем сегодняшний день отличается от остальных, если не секрет? Да особо не чем просто встретились с друзьями. Напиться в хлам не удалось за то пришла зачотная идея по бизнесу! Надеюсь сегодня все реализуем! Хочу что бы все срослось! Связи в конце концов должны же когда нить начинать приносить дивиденды! хочу, чтобы у тебя всё получилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 чтоб меня перенесли в душ, умыли, одели, причесали и вауля я на работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.