Fleur Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну это типа фестиваля трансового. такое. Зря, было оч круто) в след раз не пропускай) ну блин. майами я скорее всего пропущу ))) а так, конечно :) хочу прогуляться пойти. уже не могу дома сидеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Долечись) нагуляешься еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 в мексику хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 хорошо :) Какая то ты сговорчивая) слишком много соглашается со мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 хорошо. исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 в мексику хочу. пиши на мтв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 в мексику хочу. пиши на мтв Точно!А мы будем за тебя болеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) в мексику хочу. пиши на мтв Точно!А мы будем за тебя болеть))) нет уж, там сборище имбицилов хочу одна в мексику, чтоб мозг мой никто не выносил. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Одной там тебе будет скучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 это тебе там будет скучно... Хочу большую кружку кофеее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Одной там тебе будет скучно) мне не бывает скучно одной) я самодостаточный человек, тем более отдых одной вообще самый лучший отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Все мы в какой то мере самодостаточные люди..к чему лукавить про одиночный отдых) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Одной там тебе будет скучно) мне не бывает скучно одной) я самодостаточный человек, тем более отдых одной вообще самый лучший отдых. опять нет места для меня?! не, ну как так-то?! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Все мы в какой то мере самодостаточные люди..к чему лукавить про одиночный отдых) если тебе не нравится одиночный отдых, то это не значит, что мне он не нра) я всего один раз ездила на отдых одна, и это был самый опупенный мой отпуск, идешь куда хочешь, делаешь что хочешь итд. нежели попытки каждый раз найти компромисс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Все мы в какой то мере самодостаточные люди..к чему лукавить про одиночный отдых) а разве даже не самодостаточным людям не нужен иногда отдых в одиночестве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Одной там тебе будет скучно) мне не бывает скучно одной) я самодостаточный человек, тем более отдых одной вообще самый лучший отдых. опять нет места для меня?! не, ну как так-то?! ;-) ой ну ток не начинай, ты давно меня разлюбил и вообще, разбил мне сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а разве даже не самодостаточным людям не нужен иногда отдых в одиночестве? Смотря что подразумевать под отдыхом На море и океане, считаю что не вариант, либо парой либо компанией Если желание побыть одному то это другой отдых И потом не забывайте к свободе быстро привыкаешь, можно слишком расслабиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ой ну ток не начинай, ты давно меня разлюбил и вообще, разбил мне сердце. так не бывает!!! и что-бы ты верила мне, для тебя играет песня о моей любви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) а разве даже не самодостаточным людям не нужен иногда отдых в одиночестве? Смотря что подразумевать под отдыхом На море и океане, считаю что не вариант, либо парой либо компанией Если желание побыть одному то это другой отдых И потом не забывайте к свободе быстро привыкаешь, можно слишком расслабиться) поехать парой это самое ужасное имхо) мой отдых-это море или океан и никак иначе, ну разок было на машине по европе..оо тогда я два раза ездила в отпуск одна и это было нереально круто Изменено 4 ноября, 2012 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 если тебе не нравится одиночный отдых, то это не значит, что мне он не нра) я всего один раз ездила на отдых одна, и это был самый опупенный мой отпуск, идешь куда хочешь, делаешь что хочешь итд. нежели попытки каждый раз найти компромисс. Я не писал не нравится) не забывай, все зависит от того с кем летишь и как ты к нему относишься) Если тебе не везло не значит что так будет всегда) Ир, я тебе все ответил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 если тебе не нравится одиночный отдых, то это не значит, что мне он не нра) я всего один раз ездила на отдых одна, и это был самый опупенный мой отпуск, идешь куда хочешь, делаешь что хочешь итд. нежели попытки каждый раз найти компромисс. Я не писал не нравится) не забывай, все зависит от того с кем летишь и как ты к нему относишься) Если тебе не везло не значит что так будет всегда) Ир, я тебе все ответил) нет, с людьми везло, но в отпуск с ними не оч. всё, отстаньте от меня))) я хочу в мексику и пиццу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а разве даже не самодостаточным людям не нужен иногда отдых в одиночестве? Смотря что подразумевать под отдыхом На море и океане, считаю что не вариант, либо парой либо компанией Если желание побыть одному то это другой отдых И потом не забывайте к свободе быстро привыкаешь, можно слишком расслабиться) компанией или парой это другой отдых. а одному побыть всегда полезно. а уж на море-океане или в лесной сторожке это дело каждого ) к свободе можно привыкнуть. но это другой вопрос и тут не об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Определиться с праздником:) Идей много, голова кругомммм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.