VanityFair Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 кофе да кофе хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 и я, и я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 убиваааааааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) кровожадная Настя;)...кто достал тебя так)) ...по теме хочу ее Изменено 25 октября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не хочу ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 красный эль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 красный эль... Хочу чтобы пробка рассосалась... А то я злюсь уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 попросись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 красный эль... Хочу чтобы пробка рассосалась... А то я злюсь уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Хочу китайскую еду в коробочках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) лучше коробочки из китая;) Тигра...если те вчера сказали что ты в приемлемом весе, это не значит что нужно жрать:) Изменено 25 октября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не обращай внимание на ревностные обиды неудачниц Моя ревность не знает пределов Я всю жизнь о тебе мечтала PS хочу раф на Никитской в силу свой непросвященности забила в поисковик раф на Никитской....я была не первая)))) что это?? Вер не верь им! Раф это такой микроавтобус в советские времена был, в Латвии производили! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 лучше коробочки из китая;) Тигра...если те вчера сказали что ты в приемлемом весе, это не значит что нужно жрать:) Так я и не жру :pardon: а хотеть жрать - не калорийно Хочу много снега))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 снега, много много снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 в силу свой непросвященности забила в поисковик раф на Никитской....я была не первая))))что это?? ахахаха раф кофе в кофемании одна из них на никитской я лучше яндекса Спасибо, просвятилась))) вот я серость))) Вер не верь им! Раф это такой микроавтобус в советские времена был, в Латвии производили! ;) да, это я знаю))) поэтому и полезла искать))) т.к. Даша и латвийский автобус у меня в мозгу не сопоставились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Господи!!! Услыш меня!!! Пусть Пушик преуспеет уже и не отвлекает нас от более важного!! Коньяку хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Так я и не жру :pardon: а хотеть жрать - не калорийно Хочу много снега))) снегу еще рано... с твоим желудком не жрать низя..ты должна это знать..не маленькая ужО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У меня трёхразовое питание - понедельник, среда, пятница))) так что всё нормуль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Димка. ты предсказуем))) ванну доделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Господи!!! Услыш меня!!! Пусть Пушик преуспеет уже и не отвлекает нас от более важного!! Коньяку хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Димка. ты предсказуем)))ванну доделал? надеюсь в выхи её добить наконец, даже резину поменять некогда.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 фоты будут?...я ж самое активное участие в этом принимала;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 фоты будут?...я ж самое активное участие в этом принимала;) всё на фэйсе... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.