VanityFair Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ты гадаешь на картах? и по фотографии присушиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 И на форуме отмачиваю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ты гадаешь на картах? и по фотографии присушиваю может тогда сможешь пояснить мой пост 17012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 отмачивать плохо кожа рук портится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Зато если долго руки подержать в тёплой воде, можешь показать мужчине, как ты ему в старости будешь .......... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 может тогда сможешь пояснить мой пост 17012 сумасшедшие - это не мой профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 отмачивать плохокожа рук портится думаешь левую ладошку замазолил, дело в этом? сумасшедшие - это не мой профиль ты испугалась трудностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я вообще пугливая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я вообще пугливая спрячься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 не наши методы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я вообще пугливая спрячься уже не справляешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) кого хочу не знаю, кого знаю не хочу!! Изменено 24 октября, 2012 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 кого хочу не знаю, кого знаю не хочу!! мы кстати так и не познакомились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 как это ?)))) мое имя Лиля))) привет) обменяемся руколапопожатием)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я хочу влюбиться, пролететь, остановится Высоко и не разбиться, дать случайностям случится. Просчитать маршруты в лицах, побывать во всех столицах. Дать возможностям открыться и вдохнуть мечты-частицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 опасно с ним знакомиться у него линия жизни на руке прервалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 люблю рисковать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 но спасибо,что предупредила :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 но спасибо,что предупредила :pig_ball: не обращай внимание на ревностные обиды неудачниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 типичный тип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) не обращай внимание на ревностные обиды неудачниц ))))))))))) иногда тебе удается хорошо пошутить ты себя переоцениваешь Изменено 24 октября, 2012 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 руколапопожатием)))))))) хухл не определяет типичный тип кирпичный кирпич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 кирпичный кирпич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а почему девчонки с тобой так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.