VanityFair Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 лучше эмэмэсить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хочу вылезти из этой непроходимой Жопы)))) надоело...трабл за траблом....так скоро платиновой блондинкой стану..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 без вспышки все равно не видно ничего ..:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 без вспышки все равно не видно ничего ..:( набор юного астронома тоже не забудь взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хочу поужинать нормально и забыть этот рабочий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) набор юного астронома тоже не забудь взять когда доживу до твоего возраста, обязательно воспользуюсь советом Изменено 24 октября, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 набор юного астронома тоже не забудь взять когда доживу до твоего возраста, обязательно воспользуюсь советом доживешь ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хочу вылезти из этой непроходимой Жопы))))надоело...трабл за траблом....так скоро платиновой блондинкой стану..... Разбогатеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Доживет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 без вспышки все равно не видно ничего ..:( в стрипах фоткать запрещено)))) но без палева на айфон...качество отстой...практиковали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Надя, ты путаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Надя, ты путаешь))) кого я спутала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Доживет ты гадаешь на картах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 доживешь ли? давай второе что приходит в голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 доживешь ли? давай второе что приходит в голову на второе я буду тефтель с рисом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хочу за вымя дернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хочу за вымя дернуть черевато капытом по иплу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а ты не пристраивайся к ней сзади, спереди заходи и бочком-бочком к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 на второе я буду тефтель с рисом а ведь мог захотеть чего угодно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а ты не пристраивайся к ней сзади, спереди заходи после прошлого раза, желания нету, ни спереди, ни с низу, ни с верху.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 после прошлого раза, желания нету, ни спереди, ни с низу, ни с верху.. ахахах отбила..желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 сочувствую, сильно тебя..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я вообще тут с ужасом заметил, что уже пережил свою линию жизни на ладони.. :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 после прошлого раза, желания нету, ни спереди, ни с низу, ни с верху.. ахахах отбила..желание эх, девушки? Вам смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Или он её слабо.... Хочу жрануть мяса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.