TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Юр, забыл взмахнуть волшебной палочкой))) Хочу, чтобы было так как я хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 23 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хочу повышения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Юр, забыл взмахнуть волшебной палочкой))) Хочу, чтобы было так как я хочу!!! Я волшебную палочку использую в других случаях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Хочу нашествия веселых гномов-мутантов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хочу преуспеть Много не спите. Если вы будете спать на 3 часа меньше каждую ночь года, то у вас будет дополнительно полтора месяца для того, чтобы преуспеть.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хочу мяса на море лето похудеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хочу мяса на море лето похудеть Пойду пожру И лягу спать Приснится море Мне опять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хочу один в один такого мишку как у меня на аватарке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 хочу поужинать в Париже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Хочу спать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Домой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ясности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 субботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 субботы Лучше вечер пятницы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Хочу велосипед..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Мне нравится желание Нади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Хочу велосипед..... и я очень хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Мне нравится желание Нади я с этим желанием сегодня проснулась))))) подумалось..почему бы вместо работы не купить билет на утренний рейс в Париж...погулять, поужинать и вечером вернуться в Москву..))) мечтать не вредно :rofl: Даша, завтра на 7:25 Аэрофлот осталось одно место за 27 т.р.))) Обратно в 19:30 за 26 т.р.))))) странно, что поисковик не подбирает билеты в один день туда-обрато..почему нет Изменено 18 октября, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я с этим желанием сегодня проснулась))))) подумалось..почему бы вместо работы не купить билет на утренний рейс в Париж...погулять, поужинать и вечером вернуться в Москву..))) мечтать не вредно :rofl: Я бы лучше в Рим Там тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 за 5 часов в городе особо тепло не почувствуешь)))) Париж романтика..))) а так хот куда бы была возможность летать на ужин)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 за 5 часов в городе особо тепло не почувствуешь)))) Париж романтика..))) а так хот куда бы была возможность летать на ужин)))))))) 3-4 часа до ужина добираться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.