VanityFair Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу чтобы Пуш преуспела :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ты что смотришь сериал "Великолепный век"?))))))))))))))) :flirt: Я смотрю))) учусь плести интриги))) пока понимаю, ну, не моё это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я только начала)))))) Может тоже на учусь))))))))))) Хочу кушать уже :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу офис на Шаболовке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hunter: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я покушала добрая!!!! Теперь байки хочется :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу незаслуженного счастья. Чтобы все говорили "как этой сучке так повезло?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Купила две пачки конфет, торт, шоколадку Хочу не лопнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Купила две пачки конфет, торт, шоколадкуХочу не лопнуть Вкушняшки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 для незаслуженного счастья нужны навыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Купила две пачки конфет, торт, шоколадкуХочу не лопнуть Хочу что бы Даша поделилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 для незаслуженного ничего не нужно. на то оно и незаслуженное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Купила две пачки конфет, торт, шоколадкуХочу не лопнуть Хочу что бы Даша поделилась) Я тоже не откажусь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я бы поделилась да далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Торт уже сьела))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 не напоминай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Отмазалась,Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Отмазалась,Да? думаешь мне конфет жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу незаслуженного счастья. Чтобы все говорили "как этой сучке так повезло?!" Хочу узнать преспевает ли Пуш, так как часто пишет запрос на преуспеть, видимо тема работает. И что такое у тебя преуспеть? оргазм наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу незаслуженного счастья. Чтобы все говорили "как этой сучке так повезло?!" Хочу узнать преспевает ли Пуш, так как часто пишет запрос на преуспеть, видимо тема работает. И что такое у тебя преуспеть? оргазм наверное о, прикольно.... эх, сейчас бы ПРЕУСПЕТЬ кого-нибудь три раза со всех сторон..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу ковёр-самолёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Извини, есть только унитаз-батискаф...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу ковёр-самолёт!!! Метро тебе в помощь, всегда вовремя, всегда по расписанию! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Метро из Ясенево в Чертаново ещё не прокопали, злыдень))) На работу и обратно мне быстрее на машине :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.