Федот Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а я хочу. а я хочу опять. я нимфоманка - я всегда хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 если хочешь так жги чего сидеть и ныть то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 хочу большой шоколадный торт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 оо Пуш ведь весы тоже :) а не похожа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 видимо на обеих чашах у нее преуспеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Работать на себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 опять-такисмахивает на женскую истерику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 хочу, чтобы всё было только так как я хочу!!! ВСЕГДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хочу чтобы вечер прошел так, как я запланировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 хочу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хочу чтобы вечер прошел так, как я запланировал. терпеть не могу, когда что-то меняется в последний момент...глаза наливаются кровью и готова всем головы снести))) если конечно какие-либо изменения не оговоренны заранее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хочу чтобы вечер прошел так, как я запланировал. терпеть не могу, когда что-то меняется в последний момент...глаза наливаются кровью и готова всем головы снести))) если конечно какие-либо изменения не оговоренны заранее.. да, действительно, стоит расстроиться, если вместо Московской Макдачки тебя вывезут в Париж... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хочу чтобы вечер прошел так, как я запланировал. терпеть не могу, когда что-то меняется в последний момент...глаза наливаются кровью и готова всем головы снести))) если конечно какие-либо изменения не оговоренны заранее.. да, действительно, стоит расстроиться, если вместо Московской Макдачки тебя вывезут в Париж... )))))))) я имела в виду в сторону ухудшения)))) если у меня встреча с Васей, а на нее пришел Джони Депп я не расстроюсь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я имела в виду в сторону ухудшения)))) если у меня встреча с Васей, а на нее пришел Джони Депп я не расстроюсь))))))))) ишь, хитрюга.... )))))))) вместо Васи придет Петя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а джонни привет после ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хочу очень вкусную вкусняшку :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 оо Пуш ведь весы тоже :)а не похожа :) Пуш похожа сама на себя,а не на какие-то там весы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хочу очень вкусную вкусняшку :blush2: захотела пиццу. заказала...жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хочу чтобы учиница не тупила((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 шалить хочу)) сильно-сильно хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хочу выздороветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хочу чтоб на улице было +35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 хочу красную матреху 2005г хэтч))) второй машиной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.