ВреднЮлька Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хочу вкусняшек, много много а низзя). врачи будут ругаться) Надюша. ешь фрукты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 спать это все погода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Солнца хочуWtf Сначала я любил лето, а потом начал любить деньги, потому что если есть деньги, то лето может быть круглый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Солнца хочуWtf Сначала я любил лето, а потом начал любить деньги, потому что если есть деньги, то лето может быть круглый год баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 спать а я активна сегодня хочу спорта и нагрузок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кря-кря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кирилл стимулирует Нинуль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а я активна сегодняхочу спорта и нагрузок У меня завтра спорт и нагрузки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хочу вкусняшек, много много а низзя). врачи будут ругаться) Надюша. ешь фрукты) Знаю что будут, но так хочется :blush2: Хочу домой и любимку обнять :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а я активна сегодняхочу спорта и нагрузок У меня завтра спорт и нагрузки а еще когда? Лида, Кирилл еще тот стимулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а еще когда? Лида, Кирилл еще тот стимулятор Пока не знаю, точно в следующий вторник Меня тренер ждет Виталий :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) а еще когда? Лида, Кирилл еще тот стимулятор Пока не знаю, точно в следующий вторник Меня тренер ждет Виталий :rofl: Тренеры в спорт залах это такой развод....ужас!!! сами максимум бывшие неудачные спортсмены, со спортивной фигурой...а образования специального нет почти ни у кого, именно тренерской базы. п.с не беру в счет премиум спорт залы типа world class, но думаю наврядли кто то ходит туда за 90т.р в год :) Изменено 3 октября, 2012 пользователем АМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Тренеры в спорт залах это такой развод....ужас!!! сами максимум бывшие неудачные спортсмены, со спортивной фигурой...а образования специального нет почти ни у кого, именно тренерской базы. п.с не беру в счет премиум спорт залы типа world class, но думаю наврядли кто то ходит туда за 90т.р в год :) Рома ты что такой жестокий!!! Не разбивай мечты девушек))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Тренеры в спорт залах это такой развод....ужас!!! сами максимум бывшие неудачные спортсмены, со спортивной фигурой...а образования специального нет почти ни у кого, именно тренерской базы. п.с не беру в счет премиум спорт залы типа world class, но думаю наврядли кто то ходит туда за 90т.р в год :) Рома ты что такой жестокий!!! Не разбивай мечты девушек))) я не жестокий, я жОсткий) ну просто три раза в неделю вижу как разводят, и общаюсь с этими ребятами и тд, бред полнейший, причем дают все всем одно и тоже, без учета индивидуальных параметров человека ( не беру вес лишний и тд) это очень сложный процесс, т.к девушкам не надо качаться, им кардио нужно и аэробные упражнения и секс стабильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Тренеры в спорт залах это такой развод....ужас!!! сами максимум бывшие неудачные спортсмены, со спортивной фигурой...а образования специального нет почти ни у кого, именно тренерской базы. п.с не беру в счет премиум спорт залы типа world class, но думаю наврядли кто то ходит туда за 90т.р в год :) Рома ты что такой жестокий!!! Не разбивай мечты девушек))) я не жестокий, я жОсткий) ну просто три раза в неделю вижу как разводят, и общаюсь с этими ребятами и тд, бред полнейший, причем дают все всем одно и тоже, без учета индивидуальных параметров человека ( не беру вес лишний и тд) это очень сложный процесс, т.к девушкам не надо качаться, им кардио нужно и аэробные упражнения и секс стабильный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Sebastien не завидуй))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ммм... а про Виталия вы девочки не рассказывали))) Как жаль что у меня тренер Таня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Sebastien не завидуй))))))))))) Господи)) может что нить другое придумаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я когда в тренажерку ходила заниматься лошара :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Sebastien не завидуй))))))))))) Господи)) может что нить другое придумаете)) Нам только дай волю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Sebastien не завидуй))))))))))) Господи)) может что нить другое придумаете)) Нам только дай волю))))))) Даю, лети))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хочу кайфушу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В кино хочу))) Хочу и пойду :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ммм... а про Виталия вы девочки не рассказывали))) Как жаль что у меня тренер Таня) мы вообще ничего не успели рассказать тем более про них у меня целых два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.