Archi_Barl Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 спасибо за ответ милая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 папа говорит всегда отвечать людям и быть воспитанной девочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 хочу озадачить кого-то этими гребанными стрежнями для ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Очень домой хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хочу в туалет, а так лень идти в конец коридора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хочу в туалет, а так лень идти в конец коридора БУтылочку ставь возле стола ))) Ну или ведёрочко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хочу в туалет, а так лень идти в конец коридора Умка радует))))))))))))))) :rofl: Хочу тепла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 в икею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 в тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Даша, тепло в икеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Не хочу в икею, там опасность Для карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хочу что бы люди которым доверяешь, не предавали..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 вечером икея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 хочу новые сапоги))) Ну или чтоб обувные компании, наконец, поняли, что есть люди с высоким-высоким подъёмом и им очень трудно купить себе обувь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хочу что бы люди которым доверяешь, не предавали..... :( это фантастика :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хочу что бы люди которым доверяешь, не предавали..... :( это фантастика :( но так хочется верить в это :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я тоже тепла хочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 хочу чтобы закончились косяки на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 хочу всегда так работать, как сейчас.... просто наслаждение.... музыка класс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хочу кушать, быстрей бы домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 кальян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 кальян я фея) Хочу, чтобы мужчины не истерили. фи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Шенген есть, предложения не было! Делать выводы?) кто то сказал приедет 22го и поговорит ) но никто и не объявился после приезда, делать мне выводы ?) германия очень скоро еще впереди будет )) хочу быстрее закончить дело одно и успеть в Порт Авентуру.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Подарков хочется,сюрпризов приятных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.