Archi_Barl Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот Я есть теперь захотела))) Распеатай фото и заточи ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хочу, чтоб огрызки у этих двух южных наших любителей борща чуток подвисли)))) зы. ЧУТОК и временно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 где блеать белаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот Я есть теперь захотела))) Распеатай фото и заточи ))))))) Я заточила яблочко, спасибо за предложение)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Серёг, прости, а зачем тебе такой микро-автомобиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ему корону свою возить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 лида, что по твоему лучше возить на белазе корону или задницу? а вот и белаз кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 лида, что по твоему лучше возить на белазе корону или задницу? а вот и белаз кстати. а в более крупном размере есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 где блеать белаз? вконтакте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 сам белаз? давай почту я тебе оригинал вышлю. но белаз там еще меньше чем здесь. это под магнитогорском. где блеать белаз? вконтакте))) давай адрес контакта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 млин я хочу на нём покататься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 млин я хочу на нём покататься ))) Рябом с такой машиной, можно почувствовать себя муравьём))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну это какая же должна быть задница))))))) Олеган, вот тебе белаз в крупном размере :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну это какая же должна быть задница))))))) о чем и речь. корона у меня в маленький багажник мазды помещается легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 млин я хочу на нём покататься ))) Рябом с такой машиной, можно почувствовать себя муравьём))))) это да, раздавит и не заметит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну это какая же должна быть задница))))))) Олеган, вот тебе белаз в крупном размере :D:D:D:D:D Такими сисяндрами убить можно)) или задохнутся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Лида)))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Олеган, я тебе про белаз))))) Серег, поверила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сиськи ))) Там можно не то что член тыкать , а кататься самому взад -вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хочу чтобы вокруг царил позитив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хочу, чтобы гаечный ключик, который регулярно бьёт меня по голове уже потерялся......устала я..очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а ну-ка подай-ка нам ключ на тридцать два а где он в пизде он хаха хаха хаха(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 вот Это Шутка....Сам шучу сам смеюсь...ещё она называется шутка самосмейка.... Хочу уже на Обед через 25 минут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 вот Это Шутка....Сам шучу сам смеюсь...ещё она называется шутка самосмейка....Хочу уже на Обед через 25 минут))) а ты воистину быстр. как твой fn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.