Нитка Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 хочу массаж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Массаж ножек, спинки и кофе в постель:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Массаж ножек, спинки и кофе в постель:-) Это наз. " хочу идеального мужа " ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 нет, почему же. Это может быть и любовник не менее идеальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 нет, почему же. Это может быть и любовник не менее идеальный но я не уверен что каждый день может он все это предоставлять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а это уже как фишка ляжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Любовник устроил бы больше:-)...с ним бытовуха не заест:-) Забыла, к кофе еще нежный поцелуй :) нет, почему же. Это может быть и любовник не менее идеальный но я не уверен что каждый день может он все это предоставлять ))) Я и не просила каждый день...он не выдержит каждый день;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ВОт так ВОт)))) Любовники в Ход пошли))))хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а это уже как фишка ляжет А " фишка " это Юля ... Или ее муж ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 хорошее имя Фишка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 У меня нет мужа...так что Фсе свободны:-):-):-):-) И предпочитаю не лежа;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 У меня нет мужа...так что Фсе свободны:-):-):-):-)И предпочитаю не лежа;) А как предпочитаешь ?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 как вчера Анти рассказывал)))) 69 стоя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 У меня нет мужа...так что Фсе свободны:-):-):-):-)И предпочитаю не лежа;) ну тогда Фсе в норме) )))) Анти Вчера Выдал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 как вчера Анти рассказывал)))) 69 стоя))))) и в лифте..))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 как вчера Анти рассказывал)))) 69 стоя))))) и в лифте..))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 как вчера Анти рассказывал)))) 69 стоя))))) 69 в гугле выдает три разные позы....анти какую имел ввиду:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ага))) два раза))))) как вчера Анти рассказывал)))) 69 стоя))))) 69 в гугле выдает три разные позы....анти какую имел ввиду:-) когда девушка вниз головой )))) Это все стоя должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Еду вверх - девушка головой вниз. Едут вниз - парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ушла спать......снофф мне хороших....денек был тяжелый сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ушла спать......снофф мне хороших....денек был тяжелый сегодня Сладких ^_^ Ушла спать......снофф мне хороших....денек был тяжелый сегодня Сладких ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ушла спать......снофф мне хороших....денек был тяжелый сегодня Малиновых сноФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 спи моя радость усни...)))) :lazy2: :lazy2: Ушла спать......снофф мне хороших....денек был тяжелый сегодня Сладких ^_^ Ушла спать......снофф мне хороших....денек был тяжелый сегодня Сладких ^_^ а Арян , не нервничай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 хочу,чтобы исполнилось то,что я даже вслух не могу произнести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 преуспеть, Лер?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.