hey Am1go? Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 )))))хочу что бы все хотели Машу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хочу Машу А Маша тебя хочет?! Хочу квартиру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Маша Ау))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хочу Машу А Маша тебя хочет?! Хочу квартиру! конечно,это моя близкая подруга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Фото в Студию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Фото в Студию)))) я ее скрываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а почему? )))) Мы её Всё равно найдём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хочу роллов!!! Интересно, когда я ими наемся уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я тоже хочу, но не могу...они слишком быстро на боках откладываются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хочу роллов!!! Интересно, когда я ими наемся уже? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я хочу, чтобы мужчины носили меня на руках, и... АХАХА АХАХА ДУРАК ОПУСТИ ОПУСТИ ТЫ ЧТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хочу на свидание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я хочу, чтобы мужчины носили меня на руках, и... АХАХА АХАХА ДУРАК ОПУСТИ ОПУСТИ ТЫ ЧТО :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Бу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 мечты сбываются (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я хочу, чтобы мужчины носили меня на руках, и... АХАХА АХАХА ДУРАК ОПУСТИ ОПУСТИ ТЫ ЧТО )))хех Прикольненько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хочу чтобы всё было хорошо:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хочу чтобы всё было хорошо:( все будет очень хорошо. можешь мне поверить. это я тебе как элита социального дна говорю ,))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хочу дочитать эту нереальную книгу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хочу дочитать эту нереальную книгу! а я не тороплюсь книжки читать. ну или стараюсь не торопиться. ) потому что когда ты ее читаешь ты в ней прям живешь, успеваешь полюбить героев, ешь с ними, даже в туалет ходишь, а когда она заканчивается такое ощущение, будто из дома выгоняют.. брр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я тоже не тороплюсь...но и оторваться от нее не могу второй день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хочу сейчас чтоб ты пришла ко мне. Хочу и всё. Вот так, безосновательно. Я понимаю, что никак, а ты прийди во сне. Приснись, но только обязательно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 кофееееее много кофеееее И чтоб пробка на мкаде самоликвидировалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хочу чай и 2 бутерброда ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 хочу обратно на море, но сейчас хочу туда с любимым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.