lenamix Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 дочку хочу))) у меня много-много красивых платишек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 курить хочу............но не буду(...уже вторые сутки пошли... Юля держись, я мысленно с тобой. блин я и сама мысленно с собой. но иногда накатывает.....держусь! дочку хочу))) у меня много-много красивых платишек ))) )) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Очень даже имеют)))Я хотела в отпуск хотя бы на 2 недели и сегодня мне подписали заявление аж на 3))) Ура, мечты сбываются))) Ленка. я буду к тебе в гости приезжать а ко мне почему не приезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а ко мне почему не приезжаете? Миш, к тебе и так делегация из Москвы едет... тебе мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а ко мне почему не приезжаете? Миш, к тебе и так делегация из Москвы едет... тебе мало? эт Хто к Мише поехал?..я опять все пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Юль, посмотри на ссылку у Миши в подписи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 эт Хто к Мише поехал?..я опять все пропустила? Юля, ничего ты не пропустила, я еду вторым эшелоном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Юль, посмотри на ссылку у Миши в подписи))) оки. ща гляну. я тут болею блин вся...а вы тусите с утра до ночи..тоже хочу куда-нибудь в ночи свалить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 значит Сашенька, Лена и Юля- пионерлагерь Орленок- 2 смена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 значит Сашенька, Лена и Юля- пионерлагерь Орленок- 2 смена!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ох.. как спать-то хочу. ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Не, ну хочу еще...спать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Залазь ко мне под одеяло... Тут тёпленько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 хочу кофе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Успеть сделать все намеченное на сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Залазь ко мне под одеяло... Тут тёпленько... Уже бегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Душевного равновесия. Загарать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 хочу, чтоб мне повысили зарплату до отпуска. а еще хочу, чтоб на ДР было много хороших подарков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кофе выпила... теперь хочу в отпуск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кофе выпила... теперь хочу в отпуск))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кофе выпила... теперь хочу в отпуск))) :blink: Миша, что? Ещё одна моя мечта осуществилась))) Скоро вторая осуществится... сижу дни в календаре зачёркиваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мне сегодня такой сон приснился... Нападение космического спрута-конструктора... Я чуть в штаны не наделал... Хочу, чтобы такое кино сняли. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 хочу устранить некоторые недочеты...ушла в спортзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Устрани и за меня... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Устрани и за меня... ))) запросто! тебе что именно и где устранять? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.