Федот Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да ты, бобришка, пороху не нюхал! :))))) А чё,вштыривает? :rofl: сезон охоты на бобров открыт уже, вот скоро и узнаешь ;) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да ты, бобришка, пороху не нюхал! :))))) А чё,вштыривает? :rofl: сезон охоты на бобров открыт уже, вот скоро и узнаешь ;) ))))) Придётся косить под кота)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 бедные бобры.... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ты тоже палатки с шаурмой и чебуречные подальше обходи... Мало ли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 хочу уже улететь! блин. что же так долго тянется времяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я домашний.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ты нас покинешь????? На долго??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 в каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я Юле, балда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 хочу все успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не торопись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ты нас покинешь????? На долго??? на 14 дней покину страну...но я буду в онлайне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Отдыхать? Куда, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Отдыхать? Куда, если не секрет? в Тунис - везу маму и сына на отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Завидую белой и пушистой завистью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Завидую белой и пушистой завистью... о да! я сама себе завидую) а самое крутецкое, что я уломала свою мама отправиться чуть позже с внуком в Черногорию, а сама мотану посмотреть страну своей мечты-Испанию, а именно в Барселону) Йхууууууууууу. ура! и я увижууууууууууууу Церковь Ла Саграда Фамилиа !!!!!!!!!!! круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а я только вернулась из Турции и назад хочууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а я только вернулась из Турции и назад хочууу я была в прошлом году с ребенком в Турции-меня не впечатлило( больше не поеду туда. Жду когда детеныш подрастет и с ним можно будет устраивать перелеты более 4-х часов и тогда.....даже загадывать не буду-но блин столько посмотреть хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а я только вернулась из Турции и назад хочууу я была в прошлом году с ребенком в Турции-меня не впечатлило( больше не поеду туда. Жду когда детеныш подрастет и с ним можно будет устраивать перелеты более 4-х часов и тогда.....даже загадывать не буду-но блин столько посмотреть хочу да надо все успеть посмотреть, но Турция не для детей:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а я только вернулась из Турции и назад хочууу я была в прошлом году с ребенком в Турции-меня не впечатлило( больше не поеду туда. Жду когда детеныш подрастет и с ним можно будет устраивать перелеты более 4-х часов и тогда.....даже загадывать не буду-но блин столько посмотреть хочу да надо все успеть посмотреть, но Турция не для детей:))))) почему для деток есть куча отелей. где все круто. просто мне не понравилось то что отель в котором мы были был на 70% заполнен русскими, которые большую часть зависали в барах с утра до вечера. а по ночам устраивал дебоши на территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 почему для деток есть куча отелей. где все круто. просто мне не понравилось то что отель в котором мы были был на 70% заполнен русскими, которые большую часть зависали в барах с утра до вечера. а по ночам устраивал дебоши на территории. поговаривают, англичане и немцы не сильно отстают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 и я увижууууууууууууу Церковь Ла Саграда Фамилиа !!!!!!!!!!! круть! свечку поставь за меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 почему для деток есть куча отелей. где все круто. просто мне не понравилось то что отель в котором мы были был на 70% заполнен русскими, которые большую часть зависали в барах с утра до вечера. а по ночам устраивал дебоши на территории. поговаривают, англичане и немцы не сильно отстают.... + 100000 подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.