Olena Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хочу ежевику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 жениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 жениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 жениться :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 жениться :blink: второй пункт сказать? дочку хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 второй пункт сказать?дочку хочу Мишшаа сделай мне предложение)) я тоже хочу дочку :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а у меня скоро племяшка будет :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а у меня скоро племяшка будет :Р Поздравляю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а у меня скоро племяшка будет :Р а какая твоя в этом заслуга? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а я буду со старшей пока помогать,пока малышка маленькая совсем :))иии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а я буду со старшей пока помогать,пока малышка маленькая совсем :))иии А у меня есть сын... Правда только крестный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 бывает только крестный отец,крестного сына не бывает)) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 бывает только крестный отец,крестного сына не бывает)) <_< Ладно-ладно)) не цепляйся к словам) крестник! Так лучше? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сейчас снять туфли. Итить ноги устали за день без мафинки моей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хочу хоть раз почувствовать себя мужикокм. купить сигар, снять шлюх, кончать на спину, ссать стоя. хочу. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хочу хоть раз почувствовать себя мужикокм. купить сигар, снять шлюх, кончать на спину, ссать стоя. хочу. ) хахахахахахахаха)))) Сделай себе подарок на день рождение))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хочу в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хочу хоть раз почувствовать себя мужикокм. купить сигар, снять шлюх, кончать на спину, ссать стоя. хочу. ) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хочу хоть раз почувствовать себя мужикокм. купить сигар, снять шлюх, кончать на спину, ссать стоя. хочу. ) я бы залетел с удовольствием. хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хочу хоть раз почувствовать себя мужикокм. купить сигар, снять шлюх, кончать на спину, ссать стоя. хочу. ) :good: :blink: наверное это круто?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хочу хоть раз почувствовать себя мужикокм. купить сигар, снять шлюх, кончать на спину, ссать стоя. хочу. ) я бы залетел с удовольствием. :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хочу хоть раз почувствовать себя мужикокм. купить сигар, снять шлюх, кончать на спину, ссать стоя. хочу. ) я бы залетел с удовольствием. :blink: :blink: :blink: он наверное просто готов стать отцом :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 он наверное просто готов стать отцом :blink: я, так понимаю, матерью..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.