Алик Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хочу быстрее отремонтировать трэкол и отдать его владельцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Хочу, что бы у чувака, которого подстрелил было все хорошо... Ну и пусть ему еще боженька мозги даст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Хочу, что бы у чувака, которого подстрелил было все хорошо... Ну и пусть ему еще боженька мозги даст... за что ты его так жестко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я в ногу, кость не задета, на предупредительный в воздух не отреагировал... Наркоша, на дозу видимо не хватало полез на объект.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 лечь спать. очень хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Чтобы мастер сказал :" готова, забирай!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хочу найти помещение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хочу найти помещение Найдешь)) а для чего ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Хочу чтоб мне щас быстренько, без лишних вопросов закрыли больничный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) хочу, чтоб кое-кто поумнел и повзрослел, и еще хочу, чтоб вся боль, которую он причинил мне, вернулась ему. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 каждый день хочу и жду что из-за угла выскочят операторы режиссер и массовка с криками "Вас разыграли! В действительности вы богатая сучка!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хочу машину с автоматом или типа того ))в очередной раз поняла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 и пулимёт в авто ) по теме: Хочу чтобы на черные тачки не спдилась пыль ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Чего-то хочу, а кого - не знаю ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хочу,чтобы кто-нибудь помыл за меня пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хочу,чтобы кто-нибудь помыл за меня пол Исполнено)))))) тыры-тыры-тинь-тинь))))) Мистер Проппер))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хочу,чтобы кто-нибудь помыл за меня пол Исполнено)))))) тыры-тыры-тинь-тинь))))) Мистер Проппер))))))))) и без него справилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хочу,чтобы кто-нибудь помыл за меня пол Исполнено)))))) тыры-тыры-тинь-тинь))))) Мистер Проппер))))))))) и без него справилась) вот умничка то а)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хочу вернуть эйфорию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 сори... наркотиками не балуюсь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 сори... наркотиками не балуюсь))))))) причем тут наркотики???эйфория - психиатрический термин,не связанный с допингом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я в курсе)))) вернуть можно практически всё))))) НО НЕ ВСЕХ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хотелку береги)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.